Опять о блокировке ПК

Вчера вечером комп заблокировался. С другого ноута поискали коды разблокировки на докторе Вебе и на Касперском - ничего не подошло, нужного номера телефона не оказалось.

Блокировку по счастливой случайности удалось снять самим, т.к. был открыт текстовый док-т. в который внесли изменения, но не сохранили. Ну и, ес-но, при попытке выключить комп все проги, в т.ч. и блокировка, отключились, кроме этого док-та.
Сразу после, отказавшись от выключения ПК, запустили авиру - ничего не нашла. Зашли на сайт доктора Веба, запустили предлагаемую там утилиту - проверку, тоже пусто.

Что дальше делать??????? Я боюсь выключать комп, т.к. вдруг при следующем включении он окажется снова заблокированным, и я уже не смогу снять блокировку? В биос залезать лучше не предлагать. Ну или опишите все очень подробно, пошагово.

Может, лучше сделать восстановление системы? Тогда тоже опишите плииз, очень-очень подробно, что, где и как . У меня Винда Виста.

Тему создаю анонимно, т.к. стыдно, что я такая незнайка Сообщение было изменено пользователем 24-09-2012 в 12:49

Все-таки сама нашла, как восстанавливать систему Тогда вопрос - это точно поможет?
Или что делать, если вирус никак не находится, но блокировка точно вчера вечером была, не приснилась же она мне %) Я даже на ночь комп не отключала.
Я очень боюсь его выключать, пока не буду уверена, что при включении он снова не заблокируется :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы