Залили ноутбук какао.

Залили ноутбук какао, аккумулятор сразу сняли. Муж снял клавиатуру и разобрал корпус. Под клавиатурой немного было какао, а под корпусом на плате нет, ну по крайней мере не видно, всё сухо. Может можно его собрать? Или нужно подождать, посушить? Просто все говорят, что нужно сушить. А если на платах не видно жидкости всё равно сушить обязательно? Что ещё можно сделать? Спасибо.

ха ха а у нас кофе горячий и сладкий ребёнок вылил! диагноз- не воскреснет наш ноутик :( подтвердили и в ремонтной мастерской это. Попробуйте сдайте- может ваш там запустят. Мы сдавали в мастерскую что в здании офиса мотив на шейнкмана.

Капец ноуту, ну ИМХО. Либо восстановление будет по стоимости почти как покупка ноута :)
Но если уж разобрали - не торопитесь собирать, пусть высохнет как следует. Про сушку феном еще знаю, ток не горячим воздухом.

я заливала кофе, разобрали, просушили, работает

Так на плате нет следов какао. Я его сразу же вытерла. Муж тут же разобрал. Какао только на клавиатуре было, а на плату вроде как не попала. Всё равно капец?

Барбарис
разобрали, просушили,

Сами разбирали и сушили или в сервис отдавали?

Мама
Залили ноутбук какао

Ай, маладцы!

Мама
Так на плате нет следов какао. Я его сразу же вытерла.

С платы? :=-O:
Сушить, как следует.

Ну вот сутки пусть полежит, подсохнет, потом соберете и расскажете нам. Тему - в закладки. :)
Но в основном, заливка ноута (чаще всего) заканчивается плачевно. Желаю, чтоб Вам повезло.

аноним
С платы? ::=-O::

На плату не попало. С клавиатуры.

economist
Ну вот сутки пусть полежит, подсохнет,

И так.

Мама
Сами разбирали и сушили или в сервис отдавали?

сами

Феном еще посушите для надежности негорячим. Да рискните уже

Барбарис
сами

Как-то его чистили, протирали? Или просто сушили? Сушили долго?

Ура! Ноут работает! Разобрали, просушили, протёрли спиртом. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы