кто пользуется модемом МТС-Коннект, просветите плиз

Я приобрела в середине августа модем МТС-Коннект, месяц бесплатного интернета был включен в стоимость, через месяц подошла в офис МТС, попросила сменить тарифный план с 490руб/мес перейти на 290руб\мес, сказали, что перевели, заплатила в офисе 290руб. за месяц пользования с середины сентября до середины октября, сегодня выяснилось, что на балансе всего 30руб, была снова в офисе, написала заявление, что даже двух недель не прошло, а на балансе ничего нет, а я заплатила за полный месяц, до середины октября. Сейчас пришла смс на тел.мтс, причем не на тот. что я указывала в заявлении, а на другой тел.просят заплатить до конца этого мес. 199руб. У кого МТС- Коннект, сколько вам обходится в месяц интернет, у вас было так же, как у меня с оплатой?

автор
заплатила в офисе 290руб. за месяц пользования с середины сентября до середины октября, сегодня выяснилось, что на балансе всего 30руб

у меня не мтс а мегафон, но тоже был схожий вопрос по окончании "халявного" месяца после подключения 3g модема.
в онлайн-поддержке сказали, что вся сумма снимается в момент подключения опции (тарифного плана)
видимо менеджер в офисе этот нюанс мне невнятно объяснил.

по вашей ситуации 2 непонятных вопроса:

1. если вы заплатили 290 руб. то откуда после подключения тарифа (и снятия 290 руб.) осталось на счете

автор
    30руб

2. с какого перепугу на тел. который не указывался вами в качестве контактного пришло смс с требованием

автор
    заплатить до конца этого мес. 199руб.

:=-O:

если вы не пользовались никакими доп. платными опциями типа "снятия ограничений" на трафик, то месячная сумма за пользование модемом должна быть такой как указано в тарифе.

автор

а у них там дурдом вообще %) нужно чтоб на месяц вперед была предоплата, если не будет могут снизить скорость вообще никуда не выйдешь и постоянно снижают скорость за трафик. у меня мама пользуется 550 руб месяц ну у нас свердл.обл. дак она только страницы просматривает ну редко фотки грузит в соц сети, ни музыку ни фильмы ни видео не смотрит, потому как если начинаешь смотреть скорость снижают до конца оплаченного месяца %)

автор
У кого МТС- Коннект, сколько вам обходится в месяц интернет,

у меня супер безлимит, в мес. 790р. заморочек с оплатой не было. пополняю заранее баланс и в нужныйй день происходит списание средств-ровно790р., Проверьте на наличие доп. платных опций.

Sashunya)

А какой у нее тариф? Я и по скайпу общаюсь и качаю, что необходимо. единственное, что напрягает, у нас связь плохая, бывает зависает на минут пять...

:t_0025: пользуюсь инетом МТС уже года два поначалу вроде бы было не плохо в плане того что деньги так не уходили как сеичас но связь была дерьмо, сеичас уже год как связь не плохая так деньги улетают не знамо куда то платные смс ки сами подключаются то еще какая нибудь хрень платная придет причем сами ни разу не подключали ни чего потом приходилось созваниваться с оператором по целому дню уходило чтоб дозвониться и начинались разборки на тему куда уходят деньги :t_0015: оператор не причем это то погода придет а потом окажется эта платно что надо было сразу от нее отказаться с симки пользовались только инетом и поэтому не обращали внимание на смски.И такая дребедень каждыи месяц вот несколько днеи назад опять созванивалась с оператором по поводу денег главное был рубль на счету стал минус 300руб.И опять мы не доглядели пришлось идти и ложить деньги иначе инет блокирован.В месяц уходит 1тыс руб когда бывает и больше так как два инета один тарифныи план за 490р и другои 290р.

хозяика
хозяика
мама

Вы звоните оператору по тел. 8-800-250-0890?

ЯNEЯ
Проверьте на наличие доп. платных опций.

Как это можно проверить?

В МТС снимают деньги второго числа каждого месяца, независимо от того, когда Вы оплатили. Т.е, если Вы оплатили 290 руб во второй половине августа, то 2-го сентября у Вас на счете должны быть следующие 290 руб, иначе Вас отключат.

автор
Как это можно проверить?

автор
звоните оператору по тел. 8-800-250-0890

Карла_Кларовна
В МТС снимают деньги второго числа каждого месяца

Нет. Снимают деньги в то число, в которое заключен договор. Либо изменен тариф. У меня, к примеру, это 29 число каждого месяца.
На счете весь оплаченный месяц висит 1 рубль.
Если 30 рублей - то есть переплата.
199 рублей вряд ли имеют отношение именно к оплате интернета за текущий месяц. Если денег не хватает, его просто не будет.

Модемы по качеству все хуже. Без нареканий работает самый первый, ему почти год. Всего у нас 4 таких модема в семье. Один сдали в утиль после 3 месяцев работы. Нам вернули деньги. Он просто тихо умер.

МТС-коннект имеет смысл использовать только в зонах со стабильной 3G связью. На даче на этот модем у нас установлен роутер, вайфай идет на 3 компа. При этом смотрим фильмы с сети, без подкачки. Веду занятия через скайп с устойчивой видеосвязью.

Опять же: недавно вернулись из санатория в районе Чусовского озера. вязь просто отвратительная.

My Way
Нет.

Спорить не стану, мне объясняли именно так. Года два назад. Может, чего изменилось.

Карла_Кларовна
В МТС снимают деньги второго числа каждого месяца, независимо от того, когда Вы оплатили.

нет-нет

My Way
. Снимают деньги в то число, в которое заключен договор. Либо изменен тариф.

Бармалей™
Это можно сказать про любого провайдера

и особенно - "выделенного" с оптиковолоконкой !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы