тупит инет

Подскажите пожалуйста, может среди нас есть знающие, тормозит инет, то есть: игры в одноклассниках, выход на странички ну и прочее, причем в провайдере я уверена, что то надо обновить в компе, а что не знаю...

почистите его! У меня когда начинает туппить ноут- я его чищу. Сразу лучше становится)

чистила недавно , ну еще раз запущу, даже оперу удаляла и по новой устанавливала..не помогло

нет , чистка не помогла...

ну там же мне не помогли, а вам какое дело? не знаете не заходите в тему...

а вы что за мной следите?

kessa
Бармалей

ну дак а зачем заходить если помочь ничем не можете? занялись бы лучше тем что помогло бы вам

Бармалей™
стать папой!

потому что не понятный вопрос, как ее можно измерить, я просто вижу что долго на страничках все грузится...Сообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 10:58

Бармалей™
ничего не беспокоит

а я и не говорю что вас что- то беспокоит...

блин что за люди, ответа не знаете зачем тему портить?

Stropa
почистите его! У меня когда начинает туппить ноут- я его чищу. Сразу лучше становится)

Интернет почистить?

Автор вроде не жалуется на тормоза браузера.

Автор, смените тариф у провайдера. Скорость интернета, которую вы оплачиваете не является гарантированной именно для вас. Это пиковая скорость при свободном канале. Если много пользователей, то вам скорости естественно достается меньше.

Skyscraper
Автор, смените тариф у провайдера. Скорость интернета, которую вы оплачиваете не является гарантированной именно для вас. Это пиковая скорость при свободном канале. Если много пользователей, то вам скорости естественно достается меньше.

нет раньше все нормально было все быстро грузилось и выходило на странички быстро, а вот недели 2 как началось...и скорость вроде бы как для меня по тарифу только...я бы поняла там вечером бы тормозило допустим, а ведь постоянно

я бы даже сказала что-то в браузере (опера у меня), что то в опере надо изменить, обновила уже,но все равно...

kessa
я бы поняла там вечером бы тормозило допустим, а ведь постоянно

Отправьте заявку провайдеру с жалобой на падение скорости

Скорость проверяется [a url=www.speedtest.net/]тут[/a]

Skyscraper
Skyscraper

СПАСИБО!!!!!
проверила скорость получения 47 Мбит/с..маловато ага...

На работе.
[IMG]www.speedtest.net/result/2205258594.png[/IMG]

Щас из дома померяю. Хотя из-за тимвьювера результат будет занижен. ))Сообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 11:18

Из дома
[IMG]www.speedtest.net/result/2205263728.png[/IMG]

Бармалей™
зажрался

выражение выбирайте
вот я и говорю что- в опере что-то тормозит...блин

кстати установила програмку там же предлагали для чистки реестров и прочее...вроде более менее стало...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы