Как в Word сделать деление?

Мне нужно в Worde сделать примерно так: a = ------ (деление нормальное не пунктиром), сверху автосумма * (Yn (n там маленькая ) - Yn-1 (аналогично)), снизу примерно также короче, вешаюсь, думаю как это написать? Помогите люди знающие?

дак есть же там матем.формулы - функция такая ;) любые формулы напишет ;)

Вставка, формула и впередСообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 16:26

вставка-формулы и внимательно изучаем все функции..

ок спасибо, щааа сделаю :)

у меня во вкладке вставка нет формулы :( , зато есть где вкладка таблица , но там вылазит такая табличка: написано фомула =, далее формат числа- я не там смотрю, да?

так у меня : вставка-поле-формула и выходит таблица , что там вставить то,чтоб деление получилось

тут

у вас какой ворд какая версия?

в конце концов здесь посмотрите [a url=images.yandex.ru/yandsearch]тыц[/a]

да у меня стара версия, вот. такого нет как у вас, ладно надо будет скачать более новую версию, спасибо , Елена

Напишите через / или :

аноним
зато есть где вкладка таблица , но там вылазит такая табличка: написано фомула =, далее формат числа- я не там смотрю, да?

Это для расчета табличных данных. Пригодится, когда захотите сумму по срокам посчитать :) Рисовать формулы лучше редактором формул, он и в старой версии есть, только называется матерно, на картинке у

Козюлька

есть)

как вариант можно доустановить надстройку для ворда, называется Math Type, может быть неправильно написал, пользовался ей очень давно, но возможности у нее неограниченные, выложена в инете бесплатно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы