МФУ, принтер, что взять?

Главное конечно не дорогой сам аппарат и самое главное дешевые картриджи!!! про струйные в магазе сказали что 1500 картриджи стоят и хватает на мало очень((
в общем, лимит до 5 тыщ, возможно по таким деньгам что то хорошее взять и не разориться потом на заправке?

ну и желательно отзывы по конкретным моделям, ;) ;) ;)

короч, купили эпсон мфу в ашане за 1800, поставили систему безпрерывной подачи чернил - эт рубликов 700 + чернила тоже где-то 700р
уже год работает, чернила на половину израсходованы, а я ооооч много печатаю
на качествуенную цветную печать рассчитывать е приходится, но для ч/б само то

Katerinadiz
поставили систему безпрерывной подачи чернил - эт рубликов 700 + чернила тоже где-то 700р

таак.. я в этом ничегошеньки не понимаю... где ставят эту беспрерывную подачу чернил и чернила 700 р вы сами дозаправляете? картриджи не летят если самим заправлять ?Сообщение было изменено пользователем 01-10-2012 в 23:06

самсунг мфу, довольна очень, в магазине где то 6 тысяч, черно белый, лазерный, печатаю очень-очень много, хватает на год. Заправка 500р. Очень нравится!

images.yandex.ru/yandsearch
самый первый на картинке.

тоже выбираю новый МФУ, и обязательно потом СНПЧ, а то на картриджах разорится можно, не знаю что выбрать.

karkyshka
черно белый

обязательно цветной надо :( смотрела уже на маркете , лазерных цветных нет за такую цену какая у меня

Fanya
и обязательно потом СНПЧ

т.е. можно покупать самый простой и дешевый МФУ и к нему СНПЧ и тогда все гуд будет?
любые чернила подойдут? вообще где могут сделать этот СНПЧ?
объясните чайнику популярно пожалуйста ;) можно в личку, надо завтра купить все ужееее

Летающая в облаках
где ставят эту беспрерывную подачу чернил и чернила 700 р вы сами дозаправляете? картриджи не летят если самим заправлять ?

вот такая штука
www.originalam.net/ciss/
т.е. к емкостям, которые внутри мфу стоят, идут проводки, по которым поступают чернила,
а контейнеры с чернилами стоят рядом с принтером, вот там на картинках 4-6 штуки в одной связке разного цвета
и в эти контейнеры сами ппотом обычные водорастворимые чернила заливаете
у меня муж ставил, но в любой конторе по обслуживанию и установке картириджей это сделают

Летающая в облаках
обязательно цветной надо

тогда не дешевый нуна брать, с непрерывной подачей качество теряется, полосы, какой-то цвет может вапще пропасть, короч беда
я только для ч/б использую

Katerinadiz

о спасибо!
я смотрю СМПЧ для каждого МФУ разные в зависимости от марки? где можно купить СМПЧ

Katerinadiz
тогда не дешевый нуна брать, с непрерывной подачей качество теряется, полосы, какой-то цвет может вапще пропасть, короч беда

нам не для фото, можно чтоб плохого качества чтоб были, просто картинки распечатывать часто и много , ну чтоб видно конечно основные цвета (зеленый там или красный)

Летающая в облаках
где можно купить СМПЧ

вот как раз в конторах, которые по принтерам и заправкам работают
а так наберите в инете где купить в ектб и выбираете ближайшую контору

Летающая в облаках
можно чтоб плохого качества чтоб были, просто картинки распечатывать часто и много

ну я вот даже чертежи цветные не берусь печатать, то цвет искажается, потому что какие-то чернила вдруг не поступают, то полосы на заливках, фигня вопщем
с другой стороны, мфу у нас самый дешевский же, до это hp был с фотопечатью, так картриджи к нему 5 тыров стоили, плюнула я на это дело, стала заказывать цветную печать
мож если вы принтер путевый купите, таких проблем не будет

Katerinadiz
картриджи к нему 5 тыров стоили

обалдеть :=-O:

Katerinadiz
мож если вы принтер путевый купите, таких проблем не будет

так знать бы еще что покупать, чтоб путевое было и дешевое

Мы в м видио взяли недавно со скидкой в 1000 рублей там за старое нерабочее скидки дают. Мы сот тел сдали нерабочий. И купили принтер hp. Еще у нас есть понасоник печатает хорошо но а катриджах разоритесь его чужим тонором заправлять нельзя у нас из за этого он накрылся сейчас в ремонте

:)

Мфу берите копировать удобно,сканировать,у меня НР,струйный правда,нужно менять будет катриджи,все засохли,но когда работали нареканий не было,цвет нормальный был,правда покупала сто лет назад,а принтер лазерный тоже есть самсунг,но не цветной чб.

Бармалей™
HP

Драйвера, конечно, не Ах, но качество стабильное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы