Какой внешний HDD купить?

Подскажите профану, хочю мужу подарить внешний жесткий диск и ,чтоб в грязь лицом не упасть, подскажите какой лучше купить на какие хар- ки ориентироваться и где их продают я вообще ни бум- бум.

Вверху в строчке "Общение » Форумы » Хобби » Компьютеры" нажмите на слово "Компьютеры" и посмотрите 2 тему снизу.

Купить можно в любом компьютерном магазине. Например "tcp"

Пользуюсь Western Digital, уже второй пользую на 1 терабайт (первый 250 гектар отдал отцу), в пользовании 2 года, полет нормальный

Спасибо всем, а подскажите какой объем памяти лучше( я так понимая 1 тера байт больше чем 250 гектар) а на сколько еще бывает? И еще вот продаются эти штуковины я из них какую нибудь выбиру, а к ней еще ни каких дополнительных прибамбасов не требуется докупать?

И еще посмотрела я на них в интернет магазине конечно дремучий лес там вот пишут в модели кучу не понятных мне букв и цифр одни из которых наверно означают объем памяти, а вот еще там есть такая надпись у некоторых USB 2,0 ,а у других USB 3,0 , а некоторых и то и то, что это означает и что лучше?Сообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 23:15

малышка 77
а вот еще там есть такая надпись у некоторых USB 2,0 ,а у других USB 3,0 , а некоторых и то и то, что это означает и что лучше?

это разные стандарты последовательной шины, с помощью которой подключается внешний диск к компьютеру
3.0- более современный и намного более быстрый, НО - есть только на новейших компьютерах, и то не на всех...
И практически все диски с 3.0 полностью поддерживают режимы 2.0

так что следует брать более новый стандарт, а там - что уж получится при подключении...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы