Какая то программа слетела или?...Помогите чайнику!

Всем доброе утро!. Помогите ,пожалуйста,разобраться что случилось.
Не могу просматривать видео в интернете,ребенок не может играть в игры,опять же в интернете.На майле рыбы в аквариуме не кормлены у него,переживает ,что сдохнут .
Т Е ситуация такая.Ни на ютубе ,ни майле ни на каких то других сайтах не открывается видео,хоть закликайся на него,просто черное окошко,игрушки детские бегалки тоже самое,в общем все что шевелится должно и как то двигаться не работает.При этом видео ,но не в интернете,а на рабочем столе сохраненное отлично работает.
что это может быть?

Где-то в настройках браузера своего поищите "Запретить/разрешить видео, анимацию, картинки и т.п."

ДерезаКоза

Спасибо, попробую,разобраться бы мне только где это найти :)

ДерезаКоза

Спасибо вам еще раз!!!!,В в своем браузере настройки не нашла,надо сына старшего из колледжа ждать,что б разбирался с ними .Но дело видимо в этом все таки.Потому как сей час зашла с другого браузера,все работает .УРА!!!!!! Сообщение было изменено пользователем 08-10-2012 в 10:27

Можно тоже тут спрошу?
У меня со смайлами какие-то проблемы. То как обычно шевелятся, то на месте стоят, замершие. :(
Что бы такого сделать?

Может быть еще слетела программа Adobe Flash Player
Скачайте и установите get.adobe.com/ru/flashplayer/

Naxodka

Спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы