Смартфоны

Девочки, у кого есть смартфоны делитесь впечатлениями об этих мобильных мини-компьютерах)) Я вот недавно приобрела себе теперь теряюсь в нём. не знаю, что с ним делать)) Накачала игр, играю)) Уже, правда, всё надоело. Знаю, что к таким аппаратам есть куча разных приложений...Посоветуйте и мне что-нибудь интересное :)Сообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 15:58

У меня Samsung Galaxy Ace, да, на андроиде :) Думаю, никаких серьёзных приложений мне не нужно, для этого у меня есть ноутбук и компьютер, а смартфон так, чтоб звонил и кое-что делал, по мелочи - в инет ходил, развлекал :) Ваше приложение от ТТК мне понравилось. Муж мне скачал и установил. Но сайте полазили маленько, так нашли фотки с их мероприятий дополненной реальности ttklive.ru/promo-tour.html, наверное круто там было)) Жаль, что в Москве шоу уже прогремело, я бы с удовольствием сходила.

Машери
Девочки, у кого есть смартфоны делитесь впечатлениями об этих мобильных мини-компьютерах

Вы лет этак на 10 опоздали с такими темами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы