Помогите определить стоимость ремонта

Ситуация такова. Треснул экран у ноутбука. Нужен ремонт. Позвонила в фирму, сказали средняя стоимость 3 500. Приехал мастер, спросила у него, он озвучивает цифру в 5 000. Помогите, пожалуйста, разобраться. Как можно съекономить? Может матрицу куписть самой? Интересует средняя стоимость, и отзывы по фирмачкам и непостредственно ФИО мастера.

Вот если вы ничего в этом не понимаете, то "самой" лучше не надо. 3500 и даже 5000 не так много на фоне стоимости нового ноута.

это что за бук с такой дешевой матрицей? о.О или мастера за 3500 бесплатно работать будут?

Sarko
Может матрицу куписть самой?

а потом поставить рядом и любоваться?

несите в нормальную контору, где вам хотя бы гарантию на работу дадут.

Sarko
Интересует средняя стоимость

это то же самое, что средняя температура по больнице. модель ноута озвучьте.

www.laptopscreen.com/Russian/

тут цены на матрицы

будет забавно, когда пользователь купит матрицу самостоятельно, а она например по креплению не подойдет :hihiks:

Гелла
а она например по креплению не подойдет

будет намного забавнее, если она по электро-интерфейсу не подойдёт...
будет сидеть "как влитая", но - не будет работать

Такие клиенты - головная боль сервисменов. :)

Skyscraper
Такие клиенты - головная боль сервисменов. :)

да ну? грамотно тратить надо свои деньги.
я бы тоже перед тем, как конторке баблишка отваливать - ценой бы поинтересовалась. Сколько матрица стоит, сколько работа.
Я вот и сама могу матрицу поменять) может, у автора есть муж рукастый.

скроюсь)
может, у автора есть муж рукастый.

но очень скромный и неразговорчивый. иначе бы пошел, купил и сделал сам, не вынуждая женщину метаться по сервисам и форумам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы