ipad или самсунг

Что лучше, для подростка - айпад 2 16г - 14990р (сейчас в связном) или самсунг? какие параметры нужно еще смотреть кроме памяти? или сразу даже не смотреть на 2-ой.?

гуглите ipad vs samsung galaxy tab

конечно же айпад лучше, но ведь некоторые знают, что это заслуга маркетологов, а на самом деле лучше самсунг (там можно самому собрать ядро или напейсать прогу)

Я за айпад.
Мегаудобная вещь! Штуковина сделаная для пользования, все удобно и логично. Плюсом куча бесплатных программ (щас прибегут противники айпадом и нашепчут вам, что он пустой и проги надо покупать, это не правда). Батарейка заряд держит очень долго, и это не из информации, заявленной производителем, а реально из жизни. Глазки не устают и не болят, то есть экран хороший. В общем плюсы перечислять можно долго.

выскажусь за андроид, меня мой айпад беееесит, теперь особенно бесит с исчезновением нормальной версии ютуба

Наташа85 теперь особенно

я даже не заметила этой проблемы... Зато тепереча можно фотки тутава, на умамке, к сообщениям прикреплять ;)

Колыбель-ка
Мегаудобная вещь! Штуковина сделаная для пользования, все удобно и логично. Плюсом куча бесплатных программ (щас прибегут противники айпадом и нашепчут вам, что он пустой и проги надо покупать, это не правда). Батарейка заряд держит очень долго, и это не из информации, заявленной производителем, а реально из жизни. Глазки не устают и не болят, то есть экран хороший. В общем плюсы перечислять можно долго.

Про самс можно сказать все то же самое.

Если брать на андроиде, я бы еще к Асус трансформер присмотрелся бы. Настолько же быстрый интерфейс, как у айпада и самсунга, но еще можно докупить родную аппаратную клавиатуру.

Колыбель-ка
я даже не заметила этой проблемы.

а для меня это теперь проблема из проблем ребенок с утра в машине был всегда занят просмотром видео и мультов, там сохранялись его любимые...и он не отвлекал.....а щазззз :j_0004:

ну и у меня веселенький айпад :j_0012:

У меня йапад, сыну буду Самсунг покупать, он с андроидом "дружит" :)

Проанонсировали Гугл Нексус 7 за 10 000 руб в России... Там нет 3G, но для игр подростка это скорее всего не большой минус.

я за андроид. без вариантов.

самсунг самсунг и еще раз самсунг

подскажите а что подарить мужу - ему то нужны ееще документы - типа таблиц и текстовых файлов %)
я вот хочу айпад дарить а вдруг нет таких опций?

самсунги планшеты есть под25 тр а есть за 15тр - чем отличаютсяя!:?

Ilis
Проанонсировали Гугл Нексус 7 за 10 000 руб в России... Там нет 3G,...

29-го Гугл презентует версию планшета с 3G и 32Гб памяти.
Правда когда он официально будет продаваться в России - вопрос...

laminat
я вот хочу айпад дарить а вдруг нет таких опций?

В AppStore этих оффисов всех мастей умотаться. Даже бесплатные иногда попадаются, если шару отслеживать.
Сам айпад без аппстора полный ноль. Разве что в интернет лазить.

Наташа85

Пограмма закачка + платная версия около 100 р. стоит решает все проблемы ютюба. Накачал и вперед смотреть в машине. Качает с ютюба

dmitnik
29-го Гугл презентует версию планшета с 3G и 32Гб памяти.
Правда когда он официально будет продаваться в России - вопрос...

Будет, куда ему деваться-то? Только он будет в полтора раза дороже. Под 15 тыщ где-то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы