куда сдать старый компьютер?

Куплен был в 2001 году. Но, всё работает, жалко выкидывать, очень. На запчасти может кто примет? Где? Монитор, системник, клавиатура.

Может млообеспеченнным отдать?

В компьютерную комиссионку или

*
млообеспеченнным отдать?

На ell.ru в железной туче полно скупщиков. Рублей 500-1000 выручите. Особенно, если тип памяти редкий какой-нибудь.

Бармалей™
Как выяснилось... динозавры им нафиг не нужны, на них не навариться

Фиг знает. Я тут пытался у филиалов своих таких же динозавров ускорить хоть чуть-чуть, чтоб на склады хотя бы встали. Памяти нужной днем с огнем не сыщешь.

Да диммы обычные. То ли первый, то ли второй ддр, не помню уже. Суть в том, что на 256 полно, а на 512 и 1024 уже сложнее, и слотов, как водится, не батарея.
Обзвонил кучу контор - плечами пожимают. С рук тоже не купить, т.к. доки нужны.

Skyscraper
Да диммы обычные. То ли первый, то ли второй ддр, не помню уже. Суть в том, что на 256 полно, а на 512 и 1024 уже сложнее, и слотов, как водится, не батарея.
Обзвонил кучу контор - плечами пожимают. С рук тоже не купить, т.к. доки нужны.

Вон оно чё.... на 256 я б тебе за так отдал бы. Ну нет так нет....

в городе есть пара контор-трупоедов, типо Хард и Апгрейд

автор, заведите тему в разделе Нужна помощь, быстро пристроите, девочки волонтеры в какой-нить детдом возьмут

Адский_Жук
на 256 я б тебе за так отдал бы

сурьёзно? много есть?

тут в конторе компы с 240 мег памяти стоят! и, как водится, "нет денег на апгрейд"!

Maxxus
тут в конторе компы с 240 мег памяти стоят! и, как водится, "нет денег на апгрейд"!

640 Кб должно хватить всем! (с)

Maxxus

Давно надо обанкротить такую контору.

Maxxus
сурьёзно? много есть?

Да не, не много. несколько штук планок.

Бармалей™
Пичалька
Посмотрю чего есть на свалке

и мне, и мне пошла с инвентаризацией, чуть не разрыдалась при виде оборудования лабораторий
РС-133... все закрома уже выгребла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы