Ребенок кнопки у бука отковырял

...вооот...Моей сообразительности хватило, чтоб приделать обратно все, кроме пробела...пробел никак мне не дается в сервис нести? сколько стоить будет?

У меня не только ребёнок, но и кошки старались. на данный момент нет трёх кнопок - не важных, и одна на честном слове какое то время держится, потом отлетает, делаю и снова на честном слове

в инете смотрели Как приделать кнопки у бука? .... может и в сервис нести не придется

KudLex
делаю и снова на честном слове

дак блин, не хочу на честном слове, хочу крепко чтобы

кедровая шишка
может и в сервис нести не придется

на работу носила, сисадмин не справился

Бармалей™
когда приделывалки не сломаны

вот там...ээ..как бы объяснить...на пробеле проволочка, и еще 2 маааленькие рамочки.Одна рамочка переломилась в одном месте в процессе приделывания
И еще 2 маленькие рамочки остались лишние
Короч сдайте сервис в районе Эльмаш-Уралмаш могут одну кнопку-то поменять, или только клаву целиком? это дорого ж пипец

Лягух

ремня поганцу!

Бармалей™
Заказываешь из Китая клавиатуру, наклеиваешь русские буквы и меняешь.
Сколько в сервисе за замену попросили ?

а чо из Китая нормальная будет? бук из Америкоссии, точнее нетбук
у меня подруга интересовалась заменой, ей 7 тыщ насчитали %) ну тут наверно от модели зависит, да?

_ЗолотоеСечение
ремня поганцу!

да щас ага, сама так-то виновата, чо уж

Лягух

собственно познает мир. только бы познавали они мир не на родительских дорогих вещичках

Лягух
Короч сдайте сервис в районе Эльмаш-Уралмаш

присоединюсь с вопросом.
а в сервисе почистить клаву на буке от пыли и всячины могут? а то мои ещё и печеньки любят похавать рядом с клавиатурой пылесосить боюсь, так как оставшиеся кнопки повылетают.

Бармалей™
А ты думаешь твой бук не в Китае сделан ?

понятия не имею

KudLex
пылесосить боюсь, так как оставшиеся кнопки повылетают.

стопудово повылетают))) я просто вниз головой переворачиваю и трясу легонько

Бармалей™
слишком

вот и мне так кажется, я лучше без пробела поживу, хотя без него неудобно работать

Бармалей™
А так - малярная кисть + пылесос и никаких проблем.

надо попробовать, спасибо за подсказку :)

Пару лет назад мне меняли клавишу и чистили бук в сервисе, вышло все вместо около 2 тысяч, замена клавиши была 350 рублей кажется. Так то чищу сама пвлесосом, пока бук дается, когда чую что сильно греется, то в соседний с домом сервис, чистка и термопаста куда там надо выходит в 1т.р.

Бармалей™
Я всегда клавиатуры пылесосом чищ

я чищу обычную, от стационарного компа, и сам комп тоже. С буком был когда-то печальный опыт

ЖаР ПтИцА
замена клавиши была 350 рублей кажется.

оо, это уже утешает, спасибо

Бармалей™
модель бука.

какой-то Acer, где точно смотреть - не знаю. Документы от него вообще в москве похоже осталисьСообщение было изменено пользователем 20-10-2012 в 15:16

Лягух
где точно смотреть -

на наклейке снизу на корпусе :)))
там - самые точные сведения о модели...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы