Залитый ноут...

Естественно, он не работает, но что с фотками? Это всеееее фотки- и сына, и нашей свадьбы, и разные фотосессии
Есть ли шанс, что фотографии сохранились? с учетом, что это произошло полгода назад? Муж накосячил, а мне не сознался, у меня планшет и чет я в мужнин комп не лезла. Тут захотела фотки родне распечатать - ХЕРАК!!!! А нету...
Убила, бы гада.
Спасайте, куда можно снести мат.плату, чтобы проверили наличие фотографий.

если фото не на жестком диске были, то не знаю. У нас как-то полетел комп, с тех пор я все фото распечатываю. А видео на дисках храню.

Декабрик
если фото не на жестком диске были

насколько я помню, именно на нем. я чайнег в компьтерных делах, вот когда в заходишь в "мой комп.", далее "локальный диск", потом еще в папку - это считается "жестким диском?

Катя
Спасайте, куда можно снести мат.плату, чтобы проверили наличие фотографий.

с такими знаниями матчасти несите в сервис лучше весь ноут.
и попросите достать жесткий диск и скопировать оттуда фото на тот носитель который вы им принесете (обычно флешка или другой жесткий диск).

Катя
когда в заходишь в "мой комп.", далее "локальный диск", потом еще в папку - это считается "жестким диском?

да.Сообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 13:22

Катя
насколько я помню, именно на нем. я чайнег в компьтерных делах, вот когда в заходишь в "мой комп.", далее "локальный диск", потом еще в папку - это считается "жестким диском?

ой, я вэтом не разбираюсь, только знаю, что туда надо отдельно копировать.

Бармалей™
На матплате фотографий нет. Они на жёстком диске.

говорю же

Катя
я чайнег в компьтерных делах

dmitnik
и попросите достать жесткий диск и скопировать оттуда фото на тот носитель который вы им принесете

а они точно там сохранились?

Катя

Либо да либо нет...
Если не купали ноут включенный то шансы большие
А так да - с таким уровнем компграммотности вам в сервис

На днях принесли ноут (останки) - там он включенный в окно вылетел . Винт не включается - к мастерам отдам.

Катя

не факт но вероятность есть.

ВДУЧ
ноут (останки) - там он включенный в окно вылетел

до чего техника дошла

dmitnik
до чего техника дошла

Это не техника дошла
Это я сюда дошла... на лыжах (с) Простоквашино :)

История для форума семейные конфликты.
Жаль что ноут был включен - головки не запаркованы были :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы