На экране ноутбука появился банер "Вы смотрели сайты....., пришлите 900р

%) Прям на весь экран.
Вы просматривали сайты с детским насилием, пришлите на номер МТС 900р или ноуту хана.
Что делать? :=-O:

номер сюда пишите

разводка, у меня периодически выскакивает

Krisik
номер сюда пишите

ок, только вечером

Мне

Настяяяяя
разводка, у меня периодически выскакивает

А потом пропадает?

Газпром
А потом пропадает?

неа... я вызывала специалиста по борьбе с вирусяками( но у меня тогда еще антивирусника не было... а не, вру, стояла авира...
потом все почистили от вирусяки и касперского поставили лицензионного.

номер: 8987-963-70-69

Газпром
Что делать?

1. Не платить, все равно никакого кода не придет
  2. искать спеца, этот баннер удаляют за 3 минуты.
    3.Поставить лицензионный антивирусник

Попробуйте ввести в код разблокировки:
829391 или
893919 или
926294 или
859997 или
789037 или

ну хоть сюда напишите:
Информируем Вас о распространении одного из видов мошенничества в отношении абонентов сотовой связи.

При помощи SMS мошенники рассылают сообщения вида:

«Получено MMS для +7-ХХХ-ХХХХХХХ “I LOVE YOU”. Для загрузки MMS в телефон перейдите по ссылке mmsfotka.ru/...»

Номер телефона +7-ХХХ-ХХХХХХХ указывается тот, на который отправляется SMS, Интернет-ссылки, как и содержание сообщения могут быть различными.

Убедительная просьба ни в коем случае не переходить по ссылке, поскольку результатом перехода может стать загрузка вредоносного программного обеспечения, которое без ведома абонента осуществляет рассылку СМС на дорогостоящие контент-номера.

По возможности, информируйте абонентов, родных, знакомых об участившихся случаях мошенничества такого типа.

Напоминаем, что если вы пострадали от телефонных мошенников или вас насторожили сомнительные звонки либо SMS-cообщения, немедленно обращайтесь на горячую линию МТС:

переправьте полученное SMS на бесплатный номер 1911;
(При нахождении в роуминге [внутрисетевом, национальном, международном] сообщение на этот номер оплачивается по роуминговым тарифам на SMS.)
напишите на 911@mts.ru.
В сообщении укажите телефонный номер, с которого вам пришло сомнительное SMS.

их хотя бы заблокируют нехороших людей

Сервис разблокировки компьютеров
www.drweb.com/xperf/unlocker
но надо с др устройства,у которого есть выход в интерент. На зараженном ПК не даст скорей всего ничего сделатьСообщение было изменено пользователем 31-10-2012 в 16:33

вот еще варианты
963054
943129
777737
871565
748922

Shirley
Сервис разблокировки компьютеров
www.drweb.com/xperf/unlocker
но надо с др устройства,у которого есть выход в интерент. На зараженном ПК не даст скорей всего ничего сделать

Сообщение было изменено пользователем 31-10-2012 в 16:33

:( Нет такого кода у них(((

Krisik
963054
943129
777737
871565
748922

:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы