то разбирается в компах, помогите

Как мне выдернуть картинку из прайса на рабочий стол для вставки на сайт? Может какая программа нужна, киньте тогда ссылочкой?? Совсем не разбираюсь, помогите %)

Скриншотом у меня вся открытка вставляется, а мне нужно по отдельности каждый рисунок сохранить

Нафига тут фотошоп? Нажимаете

Бармалей™ PrintScreen

на клавиатуре, открываете программу Paint и Правка->вставить

Я
Скриншотом у меня вся открытка вставляется, а мне нужно по отдельности каждый рисунок сохранить

так обрежьте чем-нибудь графическим, сохраните и вставляйте

И вообще, автор, скиньте мне в личном сообщении полноразмерную картинку, я вам нарежуСообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 12:34

[SPASE]
Paint

скачала на английском, скрин нажала, на какой кнопкой вставить в Paint программу?? Извените за тупые вопросы, но я не разбираюсь действительно

Я
какой кнопкой вставить в Paint программу??

Бармалей™
Вставить :)

или Ctri+V

все вставила, дальше то что?? как нарезать? у меня на английском все написано

Я
скачала на английском, скрин нажала, на какой кнопкой вставить в Paint программу?? Извените за тупые вопросы, но я не разбираюсь действительно

Paint - это стандартная программа для Windows, открывается Пуск-->Стандартные-->Paint, там в строке меню Правка-->Вставить

Я
у меня на английском все написано

Закрыть и открыть через пуск русский.

Я
как нарезать?

Выделением (выглядит как пунктирный прямоугольник) выделяете нужный фрагмент, перетаскиваете его в верхний левый угол, далее снимаете выделение, щелкнув мышкой на свободном оьт выделения месте, и за правый нижний угол тянете лист, изменяя его размер до размера фрагмента

ерунда какая то получилась, сохранилось на рабочий стол как фрагмент, открываю, а там в уголке левом верхнем этот рисунок, на сайт в таком формате не вставляется((

Я
ерунда какая то получилась

Автор, не мучайся, скинь мне открытку эту, я за 5 минут нарежу на кусочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы