Выбрать ноутбук

Привет! :)
Посоветуйте,пож-та,ноутбук...Хочется ,канеш,игровой,но не дорогой ..максимум могу на 30 раскошелиться ;)
А вообще просто домашний...но и поиграть бы ребенку дать..А то вот этот сейчаc DELL inspiron 1525 ,греется сильно,уже ремонт вентилятора был..не даю теперь играть.

не,ну вот я вочему сейчас тут написала...читала тут в подобных темах,так там многие марки пишут,что лучше не покупать... :( а нынешний я покупала тоже где-то 30...а ведь он греется от игр...покупала чисто по цене и советовал консультант в магазине..не хочу,чтоб опять что-то подобное было.

DELL Studio 1749 i3 350M или Acer Aspire 5951G-2414G50Mnkk тогда?

ну вот мне не смешно.нагревается и отклчается.минут через 2-3..николько не смешно мне.

Бармалей™
Не смущает, что на одном i3, а на другом - i5 ?

вот и спрашивала...не зна...

ладно.
тогда а вот эти:
DNS (i3/4gb/750gb/630m)
или
Sony Vaio S
или
HP pavilion G-62 Core-4ядер/6gb/500gСообщение было изменено пользователем 05-11-2012 в 00:34

Yanik
Acer Aspire

Был, с моим диким ритмом жизни выжил без малого 3 года. до него футжитсу сименс ещё германский- щас таких не делают, а жаль. Перешла на стационарный, думаю о "яблочке покусаном"- пока деньги нет лишней, да и в стационар напихать можно больше всего :)

Бармалей™
i7 взять

для игр??? вся краса загибнет на одних игрухах %)

Возьмите асус

Танин
Возьмите асус

ASUS! +++++++

И к вопросу "что не брать": Ровер - гуано.

тоже выбираю..........
не знаю какой
мне ребенку- игры, НУ И НА ПЕРВЫЕ ГОДА ШКОЛЫ........
помогите)))))))))

Ну вот у меня знакомые купили по совету какого то"компьютерщика"стационарный комп.так у них там вечно все ломается...раз в месяц точно.он приходит то переустанавливать винду,то еще что-то.Зато в игрушки ребенок играет..так что не знаю,места занимает много,по мне так ноут лучше.

Yanik
по совету какого то"компьютерщика"стационарный комп.так у них там вечно все ломается...

брать-то надо не что подешевле (точнее сказать. ПРЕДЕЛЬНО ДЕШЁВОЕ!), а то, что надёжно!
и нет проблем ;)))
проблема не в том, что сборка "на коленке", многие "именитые" конторы так и делают свои "фирменные" компьютеры, а в том что продешевили при выборе комплектующих!

у новых НР тоже проблемы с охлаждением. Там радиатор забивается пылью и шерстью животных очень быстро, а чтобы его почистить надо разобрать ваще весь ноут, полностью вытащить всю плату и тп. Я бы смотрел в сторону Lenevo и Asus. Зачастую у них есть спец крышки снизу на 2х винтах для чистки радиатора. Надежность Acer под сомнением, особенно дешевой серии Aspire, много проблем с ними было.Sony и Toshiba нынче уже не те, дешевки стали какие то. Dell - все супер, у вас видимо проблема с шерстью животных дома? или в прошлый раз в него дунули воздухом и сказали что почистили, не разбираясь. Samsung - тоже хорошие ноутбуки, только под ваши требования подходящей модели в наличии не попалось.
15.6" Ноутбук Asus (N53Sn)i5 2450M(2.5), 4096, 640, NV GT550M 2G за 28190р
15.6" Ноутбук Lenovo G580 (HD) i7 3612QM(2.1), 4096, 500, NV GT630M 2Gb, за 27190р вот даже на i7 хороший аппарат.

Чекудеш
Чекудеш

Спасибо! :)

Для игровых развлечений рекомендую присмотреться к ASUS UX32VD с NVIDIA GeForce GT 620M. :)
На мой взгляд отличный ноутбук, но приписывать ему сверхъестественные способности не буду - в среднем вы можете рассчитывать на 3-4 часа :( автономной работы. И это при том, что повезет с аккумулятором.
Мне например [a url=www.ibatt.ru/]акб для ноутбука[/a] пришлось заменить через полтора года эксплуатации.
Но зато Вам не захочется стыдливо прятать этот ноутбук на антресоль в следующем году - это не просто устройство с хорошей производительностью и привлекательным дизайном — синергия производительности и юзабилити этого ультрабука устанавливает новую планку качества.. ;)

Цой Бал Сан
UX32VD

Это, конечно хороший аппарат. Но

1. Бюджет ограничен в 30000р, а ваше предложение от 41000р
  2. Экран для дома маловат, всего 13.3 и в целом позиционируется как переносной. Если прочитать сообщение ТС, то станет понятно что время работы от батареи и вес не очень важны.
  3. Видео 620 против 630 у предложенного Леново.
  4. Раз корпус такой тонкий, то охлаждение такого мощного процессора труднее организовать нормально. Наверняка греется.

Спасибо!заказала Ноутбук Lenovo G580 (HD) i7
Теперь хочу попросить подсказать в выборе внешнего жесткого диска.
хочу все фоты,видео ребенка из старого ноута переместить.цены разные.нашла несколько,так понима,разница в размерах и разъемах?
pro100good.ru/nakopiteli/vneshnie-zhestkie-diski/vneshniy-hdd-transcend-750gb-0002 вот такой,например,чем плох?

или http://pro100good.ru/nakopiteli/vneshnie-zhestkie-diski/vneshniy-hdd-3q-750gb-3qhdd-0011Сообщение было изменено пользователем 10-11-2012 в 14:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы