подскажите, пож-та, по антивирусникам

Здравствуйте, подскажите, пож-та: сейчас у меня активная подписка через провайдера на Касперского. Я меняю провайдера, расторгая договор с предыдущим провайдером, у меня прекращается подписка на Касперского и я активировать буду "доктор веб". вот тут то и возникают вопрос у меня, как у малознающей: должна ли я с компа удалить все, что связано с Касперским (программы)? или оно само как-то удалится при установке нового антивируса? и нужно ли вообще удалять эти программы с компа? (извините, если вопросы кажутся совершенно тупыми и глупыми...заранее благодарю откликнувшихся

Бармалей™
Да.

а где мне у себя найти все, что связано с Касперским и что точно подлежит удалению? всю папку Kaspersky Lab?

Миланья
а где мне у себя найти все, что связано с Касперским и что точно подлежит удалению?

Удаляйте в панели управления - удаление программ. Или в папке каспера. Иконка "изменение-восстановление-удаление"

Миланья
у меня прекращается подписка на Касперского

уже кончается? или "в скором времени"?

деинсталлируйте антивирус, когда время придёт, и поставьте новый
два антивируса на машине - ужас ужасный :)
если речь про антивирусные мониторы (они есть и у веба, и у касперского, и у многих других антивирусов)

Maxxus
деинсталлируйте антивирус, когда время придёт, и поставьте новый

это то же самое, что удалить и поставить новую программу?

Maxxus
антивирусные мониторы

ой, это я вообще не знаю, что такое %)

зайдите на сайт Касперского - и скачайте KavRemover - через него каспера лучше удаляйте, иначе кучу г... останеться еще потом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы