Помыть клаву

Народ требуется консультация. Вобщем клаву залили соком как ее почистить чтобы не разбирать? кнопки залипают аж бесит

Я в такой ситуации мыла щеткой под краном После просушки буква с немного западала. Но мне эту клаву было не жалко, все проделалось в порядке эксперимента, уж больно разбирать-собирать не люблю.

фото кнопок-снимаете кнопки в тёплую водичку с мыльным раствором-пока клаву протираете ватными палочками (например)-ополаскивайте кнопки-просушиваете-смотрите на фото-кнопки делайте на своё место. Тоже уже неоднократно чем то да залито. с появлением детей клавиатур 5 уже поменяли :) 1 всегда в запасе на случай гибели первой ;)

я по кнопочке отковыривала - там мыла и обратно приделывала

Аssiya
Я в такой ситуации мыла щеткой под краном

Ух, рискованно !!

Аssiya
Я в такой ситуации мыла щеткой под краном

блин там же схема намокнет :=-O:

Капучино
я по кнопочке отковыривала - там мыла и обратно приделывала

я отковыряла те оторые были залиты протерла влажными салфетками а потом спиртом и все равно залипают

АлисА
я отковыряла те оторые были залиты протерла влажными салфетками а потом спиртом и все равно залипают

а кнопки сами промывали? :)

BiznesLedi
а кнопки сами промывали?

ну только протерла ватным плочками

Бармалей™
Выкинуть и купить новую

нет хачу так реанимировать :(

финтевая фирмовая? или так, за 150 рублей самая бросовая?
новую купить если второе.

АлисА
хачу так реанимировать

тогда разберите
снимите плёночное контактное поле, отмойте и его, если на него сок попал
снимите платку контроллера (разберёте - поймёте, о чём речь :)))
и отмойте все пластмасски в мыльно-моющем растворе (я в фейри отмачивал, сутки, потом - щёткой оттирал и высушивал на батарее
после - собираете в прежнем порядке, и вуаля!
я несколько разных клавиатур так восстанавливал, :P
только ноутбучные "трудными" оказывались

DUXLESS
финтевая фирмовая? или так, за 150 рублей самая бросовая?

euroset.ru/catalog/computers/manipulators/keypad/defender/-/defender-galileo-4920/ вот такая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы