Подскажите чайнику, можно ли с планшетных компов сидеть в аське и т.п?

клавиатуры то нет. или она виртуальная? что еще можно там делать? можно ли использвать стандартные компьютерные программы, или он больше похож по функциям на сотовый телефон?

я
можно ли с планшетных компов сидеть в аське и т.п?

да

Какими программами вы хотите пользоваться? На виндоусе по моему пока нет адекватных планшетов, в основном андроид. К нему быстро привыкаешь. Я в данный момент сижу с планшета, плюс запущена аська и скайп

я
похож по функциям на сотовый телефон?

Да. но есть дорогие версии с windows 7 или 8, там все те же самые программы. На большинстве планшетов приложения специфические, на обычные компьютерные не похожи. Хотя бы потому что предназначены для работы с тачскрина, а не мышку и клаву.

Можно сидеть в аське, интернете, общаться по скайпу даже с видео, читать электронную почту, играть, смотреть фильмы и слушать музыку, пользоваться навигацией GPS.

по цена огромный разбег от 3 тысяч до 30. читаю, вроде функционал не сильно различается.

я
по цена огромный разбег от 3 тысяч до 30. читаю, вроде функционал не сильно различается.

Аngel of Тear
На виндоусе по моему пока нет адекватных планшетов

Скорее наоборот, это для для планшетов нет адекватного виндовса. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы