про "одноклассники" меня взломали, что делать

Хотела щас туда зайти (раз в пятилетку заглядываю). Набрала логин и пароль. Мне вывели сообщение что нужно указать свой номер телефона, на который придет Бесплатное смс.
Что это?

Вирус скорее всего. Ничего никуда не отправляйте.Поищите поиском где то была такая тема уже.

у меня тоже самое было,ввела телефон,ниче,нормально

это не я
ввела телефон,ниче,нормально

Если аккаунт привязан к телефону,то да.Если нет то прощайте денежки!

нет у меня не привязан...я и насторожилась....что делать ....прогнать комп антивируником?

*масяня
прогнать комп антивируником?

Как вариант!

***ирина***
Если аккаунт привязан к телефону,то да.Если нет то прощайте денежки!

Что им мешает снять деньги с любого телефона, не заставляя автора вбивать некий номер?
Вот с телефона СМС отправлять не надо, а пройти верификацию посредством телефона хуже не станет.

необходимо пройти по адресу C:\Windows\System32\drivers\etc и открыть при помощи блокнота файлик hosts. После открытия видим примерно следующее:

Удаляем последнюю строчку (или есть все, что ниже записи 127.0.0.1 localhost). После этого заходим еще раз в свой аккаунт, предварительно удалив куки или через другой браузер. Бывает, что необходимо перезагрузить компьютер, но такое случается редко. Если ваш профиль заработал, необходимо просканировать свой компьютер на предмет вирусов и троянов, которые обязательно присутствуют в таком случае.

такая же ерунда была в одноклассниках и вконтакте,попробуйте так сделать мне помогло

большое спасибо вам всем ))) я попробую

Полчаса назад ВСЁ проверено антивирусом, затем на телефон пришел код разблокировки - и всё :)

ineedyour
необходимо пройти по адресу C:\Windows\System32\drivers\etc и открыть при помощи блокнота файлик hosts. После открытия видим примерно следующее:

спасибо мне помог ваш совет

ineedyour

ineedyour
Удаляем последнюю строчку (или есть все, что ниже записи 127.0.0.1 localhost).

У меня после этой строки пусто.... Что делать?
Зашла с другого компа сменила пароли, все ок! А с моего то все равно не заходит......((( как исправить???

Svetlanna
Что делать?
Зашла с другого компа сменила пароли, все ок! А с моего то все равно не заходит......

лечитесь от "заразы", что ещё-то?
средств лечения - предостаточно - и антивирусные сканеры (навроде CureIt ), и анти-рекламные программы (AdAware)
пройдитесь ими, поищите и удалите "заразу" - и всё наверняка наладится!

"Полечились", "заразу удалили", а на сайт одноклассники и вконтакте все равно не пускает.........(((((((((((

ineedyour
необходимо пройти по адресу C:\Windows\System32\drivers\etc и открыть при помощи блокнота файлик hosts.

ineedyour
Удаляем последнюю строчку (или есть все, что ниже записи 127.0.0.1 localhost). После этого заходим еще раз в свой аккаунт, предварительно удалив куки или через другой браузер. Бывает, что необходимо перезагрузить компьютер, но такое случается редко. Если ваш профиль заработал, необходимо просканировать свой компьютер на предмет вирусов и троянов, которые обязательно присутствуют в таком случае.

Спасибо,помогло,мучелась два дня :t_0025:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы