И что теперь....все!!! Ужос Ужасный!!!

Долго обьяснять, но может быть что я зайдя на сайт еБай заработала внешний трафик в 30тыщ. Мбайт и сумму в несколько десятков тыщ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добейте меня, скажите это я или кто-то что-то скачивал, а????

возьмите детализацию и увидите на какой сайт был трафик

Нет что правда такое может быть, если я ничего не скачивала, а просто смотрела?

аноним
и сумму в несколько десятков тыщ!!!!!!!!!!!!

вряд ли

Волшебница
возьмите детализацию и увиди Заявление надо писать, да?

аноним
Заявление надо писать, да?

в офис оператора сотовой связи с паспортом надо для начала

Безлимитку нужно иметь для таких целей

:=-O:

аноним
несколько десятков тыщ

Офигеть!

Чудо природы©
Безлимитку нужно иметь Согласна, но тут проблема предприятия! Я зайдя на сайт в течении недели, в общей сложности часа на 3 могла такую сумму нащелкать или моя сослуживица качая фильмы. Все решили что это я, т.к. сайт не российский. Короче, я в шоке. Или я ду.а или рыжая!

Все .......... иду вешаться!!!! Полгода без з/платы..круто!!!!!!!!!!

Бармалей™
как Ебэй может быть связан с производственной необходимостью ?
Да я виновата, занимаюсь не тем.....иногда!!!! Но не больше других. Остальные сутками сидят на сайтах и ничего, я влипла.....

название сайта, которое вы написали - не зауалированный мат?

деньги капают не за иностранные сайты :boom: а за трафик, за количество скачиваемой инфы. так что поздравьте подругу

аноним
что я зайдя на сайт еБай заработала внешний трафик в 30тыщ. не может такого быть, надо разбираться с провайдером,скорее всего -это вина провайдера, они могут много чего насчитать нечаянно, пишите заявление!

джин
поздравьте подругу

;)

что за сайт

аноним
сайт еБай

у меня тоже безлимитка однако если блин не туда залезешь один фиг деньги снимают

Чудо природы©

Вот виновница!

аноним моя сослуживица качая фильмы.

так что пусть она теперь

аноним Полгода без з/платы..

аноним
Я зайдя на сайт в течении недели, в общей сложности часа на 3 могла такую сумму нащелкать или моя сослуживица качая фильмы.

Админ должен посмотреть, у кого какой объем.
А вообще, если в компании не безлимит, то какого рожна надо шариться по сайтам?

хозяика
у меня тоже безлимитка однако если блин не туда залезешь один фиг деньги снимают

значит не безлимитка ;)
я плачу фиксированную плату 250р в месяц и ползаю где угодно,сколько угодно и больше этой суммы с меня не снимут

это фильмы, топайте ногами требуйте разбирательств смело!

Качать фильмы коллеге не надо, ебей столько не гакнет

Идите к админу, пусть распечатку даст, кто сколько трафика снимает. Только... как бы себя не наказать - там ведь и показывает, кто куда в рабочее время ползает.
А вообще, думаю, что это за фильмы столько набежало.
Я по работе ползаю по сайтам производителей и продавцов, интернет-магазинам. Никогда ко мне претензий по трафику не было. Но у нас админы адекватные - никаких форумов, социальных сетей, фильмов, даже в обед. Скачивания кроме ворда, экселя, сканов запрещены.
А у Вас, начальство, похоже, деньги считать не умеет.

ебей - один из самых безобидных сайтов в мире. Всё специальн сделано так, чтоб как можно больше людей приходило. Если бы там мегабайты тоннами капали, к ним бы никто не ходил и они бы давно закрылись. Там даже картинки твоих покупок хранятся только временно, через два месяца исчезают, чтобы трафика меньше было.
не, сначала к админу, потом к провайдеру ( я бы с обоих всю душу вытрясла), потом к начальнику с объяснением.

Спасибо, немного легче!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы