где скачать фильмы и мультики бесплатно...?

Если не через контакт и не р2р??? Не могу найти ничего бесплатного, а так хочется фильмы посмотреть... И еще объясните мне механизм скачивания? Качать на комп, а потом на флешку?

торренты рутрекер торрентино

тфайл.

Качать на комп и смотреть на компе, хотите на флэшку - как хотите. Можно ведь просто смотреть он-лайн бесплатно - это уже другие сайты.

Так скачать и сохранить или просто посмотреть?
YouTube, weburg.net

Ante
Так скачать и сохранить или просто посмотреть?

Мне надо на флешку, чтобы включить в комнате на телевизоре.....

лисенок25

А у тв есть разъем? Ок. А может проще ноут к тв подключить?
На вебурге берите. Там много, безопасно и бесплатно

я с шаремана качаю ;)

лисенок25
Качать на комп, а потом на флешку?

можно сразу на флешку скачивать,можно сначала в комп

Ante
weburg.net

Там надо сначала зарегистрироваться? Ну вообще я чайник...

Захожу в

Мама2
тфайл.

Все нормально, нажимаю "скачаь", появляется 1 открыть 2 сохранить файл.... Что нажимать, пробовала и так и так , какая то фигня? неправильно делаю?

лисенок25

Так на регистрацию минута уйдет

Ante
Так на регистрацию минута уйдет

Да я не про время.... А про то что ни фига не знаю :( , хорошо, регистрируюсь...

bit2bit бесплатно и без регистрации

Бармалей™
В форуме запрещены:

А что, скачивать бесплатно фильмы уже незаконно? Открывать-то странички ю-мамы хоть можно пока бесплатно?

Бармалей™
При отсутствии соответствующего права - да.

В исходном посте не идёт речи о конкретных фильмах, посему, учитывая презумпцию невиновности, нарушений никаких нет.

Ante
А у тв есть разъем? Ок. А может проще ноут к тв подключить?

Проще все-таки флешку в телек воткнуть.

Ilis
В исходном посте не идёт речи о конкретных фильмах, посему, учитывая презумпцию невиновности, нарушений никаких нет.

В данном случае происходит активная подготовка к совершению преступления группой лиц. ;)

торрентов много всяких, я там всегда качаю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы