кто-нибудь покупал китайский планшет? думаю вот приобрести или нет с сайта алиэкспресс или эбей?

:) рискнуть или не стоит того?!

Я заказала. Но еще не получила, идет посылка :)

а какой? если не секрет? :)

можно, на бике видела отзывы положительные :)

неизвестно
а какой? если не секрет?

Да не секрет, только ссылку не буду кидать, меня уже банили за это :) Могу в личку написать, но вы аноним ;)
Заказала недорогой, в подарок ребенку.

cheba
Могу в личку написать

киньте мне.

я покупала - он зараза работает только если в розетку включен

неизвестно
кто-нибудь покупал китайский планшет? думаю вот приобрести или нет с сайта алиэкспресс или эбей?

www.weekjournal.ru/society/news/19655.htm
otvet.mail.ru/question/56000570
podrobnosti.ua/mobile/2012/10/25/866192.html

Муж сестре купил, все дошло, все отлично.Обдумываем сейчас свои заказы планшетников и не только.Заказывали на Али ;)

я купила ребенку на НГ. щас сама играю, пока он не видит

Капучино

Таня, у твоей тети на автарке нос странный. так задумывалось?

кстати, я вот хочу сигналку с автозапуском там заказать, нюансы есть вообще:? ну в том плане, подойдет ли для любого автомобиля? или характеристики какие-то надо бы соблюдать технические конкретные?

У меня у детёныша такой самый простецкий экран большой 10 дюймов,на андроиде 3-м,работает хорошо,но медленно,скорость не большая,вай-фай ,вощим довольны,мне на мамку выходить в инет,читать(не очень удобно)зарядки хватает на целый день без перерыва,вощим вот)))А ещё спользуем как навигатор,вощим дрвольны,стоил порядка 6 рублей))Сообщение было изменено пользователем 19-11-2012 в 14:12

Бармалей™
А вот сигналку лучше не надо

панятна
тут поставим, понил :)

Бармалей™
А вот сигналку лучше не надо

Почему?
Друг семьи заказал там же фирменную панель с магнитолой для Форд Фокуса.У нас здесь продают все тоже самое, только в рааазы дороже

неизвестно
рискнуть или не стоит того?!

почитайте, что на тематическом форуме пишут
forum.ixbt.com/topic.cgi

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы