Антивирус для андроида

Надо ведь? Какой? И как его взять, если без него в инет ходить нежелательно? Да, и платить в инете я не умею, может бесплатные есть на первое время? Поможите чайнику

тубероза
Надо ведь?

если не ставить на комп левые программы из левых источников то не надо

тубероза
Какой?

да никакой.

тубероза
И как его взять, если без него в инет ходить нежелательно?

гуляйте по любым сайтам без паранойи. Это не виндовс, заразу не цепляет.

Даа? А муж говорит - надо-надо.

Адский_Жук
если не ставить на комп левые программы из левых источников то не надо

Плеймаркет не левый ведь, да? За ответ спасибо, одной головной болью меньше :)

тубероза
Даа? А муж говорит - надо-надо.

начитался страшилок от антивирусных компаний

тубероза
Плеймаркет не левый ведь, да?

этот google-play-market.com/ да.

Спасибо! :love:

Адский_Жук
этот google-play-market.com/ да.

мне как-то ближе вот такой адрес - play.google.com/store
а вот чей адрес вверху, и что на нём лежит - я даж представить боюсь :nose:

Maxxus
а вот чей адрес вверху, и что на нём лежит - я даж представить боюсь

Если сцышь, то поставь себе антивирусник для успокоения нервов. Больше ни для чего он не нужен.

Мне муж на днях Dr.Web light поставил. Не знаю зачем)) мне и без него зашибись было)

Масянища
Не знаю зачем)) мне и без него зашибись было)

На самом деле, на операционные системы из семейства Линукс антивирусники ставят прежде всего тогда, когда вы ведёте активный документооборот с компьютерами под ОС Виндовс. Всегда есть вероятность того, что вам подсунут флешку или вы скачаете файлы зараженные вирусом.
Андроиду, так же как и остальным операционкам из семейства линукс эти вирусы абсолютно не страшны. Ну файл и файл... просто мёртвая тушка, которая валяется на диске. Но попадая в компьютер под управлением Виндовс эта тушка немедленно оживает и начинает пакостить.
Вот именно для того, что бы хоть как то обезопасить чужой комп от попадания вирусов с вашего компа, на линуксовые операционные системы и ставят антивирусники.

Да чего я распинаюсь? [a url=winux.kz/forum/11-5-1]Вот сами почитайте[/a] [a url=vasilisc.com/why_ubuntu]Или тута.[/a]

Данная статья относится к операционной системе которая в данный момент установлена на моём компе и она тоже так же как и Андроид относится к семейству Линукс.

Сообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 12:09Сообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 14:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы