Нужно чистить ноут от "банановых шкурок")))) какую программку посоветуете, Знатоки?

CCleaner или что то другое???? Или вообще не чистить???? Работает тяжело мой ноут :(

ksundel
CCleaner или что то другое???? Или вообще не чистить???? Работает тяжело мой ноут

ЦЦклинер окончательно убивает реестр. Ничего кроме переустановки виндовса не поможет

Т.е смысла чистить вы считаете нету??? я этого не делала раннее, только полгода назад относила в сервис по гарантии..... Не уверена что мне его там чистили от всяческого мусора.....

ап, неужели у всех жесткие диски безграничны???? ;) И никто не чистит Кэш, кукиз.......

ksundel
ап, неужели у всех жесткие диски безграничны???? ;)

а с чего вы взяли что жесткий наедается?
я так думала про свой, отдала его, а потом осенило - блин, надо было в ремонтку оттащить что б кулеры продули :)

вообще пользуюсь клинером, именно его мне советовал в свое время один умный мальчик. Умный на столько, что у меня бесплатно стояла виста, ща винда седьмая и она качает все обновлялки и не жужжит что она сворованна ;) она действительно лицензионная.

ДУХLESS
вообще пользуюсь клинером, именно его мне советовал в свое время один умный мальчик. Умный на столько, что у меня бесплатно стояла виста, ща винда седьмая и она качает все обновлялки и не жужжит что она сворованна ;) она действительно лицензионная.

Ну вот, этот пост можно смело считать чистосердечным признанием в совершении преступления, предусмотренного статьей 146 Уголовного кодекса РФ.

ДУХLESS
и она качает все обновлялки и не жужжит что она сворованна

мы не поддерживаем пиратство

Бармалей™

Ну так по теме то чистить или нет? Если чистить то чем? ;)

Адский_Жук
Ну вот, этот пост можно смело считать чистосердечным признанием в совершении преступления, предусмотренного статьей 146 Уголовного кодекса РФ.

Модератор
мы не поддерживаем пиратство

а она и не ворованная.
то, что она мне на халяву досталась не говорит о том, что я ее сперла.

чищу переодически RegCleaner

ksundel
Ну так по теме то чистить или нет?

чисто там, где не мусорят.
так что не засирать.
цициклинеры - зло и ересь.

ksundel
CCleaner

у меня

ksundel
И никто не чистит Кэш, кукиз.......

ручками чищу :)

Reg Organizer вполне неплох для наведения порядка. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы