Вопрос по айпадам

Можно ли фотографии, сделанные на Айпаде , хранящиеся, естественно , в фотоальбоме , загружать на какой нибудь сайт( в контакт или на " мыло" к примеру) в этом же Айпаде?

да, можно... вроде на юмаме нельзя было, но по слухам поменяли это
Контакт, почта и т.п. точно можно

КрОля

Можно и в контакт и на юмаму и одноклассники и т.д.

У меня на ю-маму не грузятся. И на авито тоже, нужно через специальное приложение загружать. Но у меня IPad 1, наверно, устарел.

У меня везде грузятся, вот например

Теперь можно :)

Iso у вас какой?

Да кстати с 5 не грузил фотки, сейчас 6.1 и вуаля

Девочки, у кого грузятся, какой IPad? У меня вот клавиши, "выбрать файл" типа неактивны, они более бледного цвета- нажимать бесполезно, а раньше все работало :(

Элизабет
сейчас 6.1 и вуаля

У меня второй

Проведите ликбез, пожалуйста, iso, это что и можно ли обновить?

чтобы обновить операционку, надо зайти в настройки (такие серые шестеренки ) там в основных параметрах есть, обновление ПО. Только к зарядке подключить просит

**Angel**
Iso

iOS только :)

Оля, спасибо, пойду обновляться :)

А у меня не получается, захожу в настройки, раздел Основное, ничего похожего не вижу. Help!

Mona11
А у меня не получается, захожу в настройки, раздел Основное, ничего похожего не вижу. Help!

ну видимо какая-то старая операционка еще, я уж не помню, как там раньше было, но где-то там поищите, должно быть

КрОля

Точно iOS
Автор, у вас какой айпад?

Шестеренки - основное-обновление ПО

Mona11
У меня вот клавиши, "выбрать файл" типа неактивны, они более бледного цвета- нажимать бесполезно,

тоже самое %)

У меня все грузится везде ;) у меня 3ий

Грузится все да, как у девчонок после обновления версии.

**Angel**
Шестеренки

:hihiks: :hihiks:

Ольга (Лёлик)

чего ржешь? Я так маме по телефону и объясняю - шестеренки, трубки, часы и т.п. :) Она не вчитывается, ей мелко :)

Всем спасибо! Я за грузила обновление. iOS и все пошло!! Правда обновление место занимает, пришлось и фотки некоторые удалить и мультики и еще какие то программки Иии случайно удалила you- tube!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы