Невозможность удаления файла с компьютера

Чего только не делала... изменила владельца, хотя и так владелец... файл напоминает вирус, но не знаю... в нем все можно изменить, но не удалить!.. возможно что-то произошло через сеть, без понятия... =((((((((( задолбал этот файл уже... ПОМОГИТЕ!!!

если что, могу скинуть любую фотографию этого говна...

NESTLI
Чего только не делала... изменила владельца, хотя и так владелец... файл напоминает вирус, но не знаю... в нем все можно изменить, но не удалить!.. возможно что-то произошло через сеть, без понятия... =((((((((( задолбал этот файл уже... ПОМОГИТЕ!!!

Всё как всегда. Либо вирус либо глюк системы.
Предлагаю полностью переустановить виндовс.

Бармалей™
Вступить во владение, раздать себе права, убрать RO, удалить. Все действия - с наследованием внутри папки.

Не дорого, с выездом к пациенту, без гарантий ;)

Unlocker попробуйте установить.

Unlocker не может удалить... пробовала...=(

переустановить легче всего... =( а толку? папка на жестком, не на С даже... =((((((Сообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 13:54

изменение на разрешение прав файлов внутри подпапок папок невозможны...=((((((((( даже по-одному не получится удалить...

практически любой файл (а папка, по сути, тоже файл, с атрибутами каталога!) можно удалить, загрузившись с LiveCD (windows или linux)
даже если у него неправильные или недопустимые (с точки зрения конкретной операционной системы) имена или атрибуты...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы