какой он планшетник

у кого есть планшетники скажите пожалуйста!мне нужны все 3 программы чтоб были: 3д макс, корел, фотошоп. Они пойдут на планшетниках? Если пойдут какие параметры планшетников должны быть?

LUKERIA
3д макс, корел, фотошоп. Они пойдут на планшетниках?

Вряд ли

просто муж хочет купить уверяет что поидут, мне не верится тоже :( . Вобще ни чего не пойдет на них?

значит на них надежды нет?!спасибо за информацию

Возможно есть в андроиде аналог этих программ. Также скоро выходит виндосовский планшет.

как скоро?:)до нг или чуть позже?

LUKERIA
как скоро?:)до нг или чуть позже?

www.uralweb.ru/news/technology/402119.html

HUSKY
Также скоро выходит виндосовский планшет.

Вышел уже.....
Выяснилось, что под восьмой виндой большая часть программ не работает, драйверов нет и обнаружилось не мало примочек сильно подрывающих безопасность пользователей.

LUKERIA
3д макс, корел, фотошоп.

есть Maya, есть blender на котором, кстати, фильм "Аватар" рисовали. Для простых задач - лучше Wings3D
Вместо корела отлично работает Inkskape, а вместо фотошопа отлично работает GIMP

Почему именно планшет и графика? Подозреваю, чтобы руками/стилусом рисовать...
Возьмите монитор сенсорный или сенсорную пленку на моник.
А еще лучше хороший графический планшет... стоп! А вы случайно не путаете планшетный компьютер и графический планшет???

Бармалей™
Я уже года два назад встречался с планшетами под виндой

Под хрюшкой уже лет 8 как. Просто до айпэда сегмент был нишевым. Очень нишевым.

Samsung Slate - хотим 7 хотим 8 версию виндоус.
Вопрос что ноут функциональнее для задач

графика мне нужна, а планшет мужу. Наш ноут умер, вот и решила узнать совместимо это или нет. про графический планшет впервые слышу (засиделась в дикрете видимо).чем отличается от обычного?в нем в инет,мультики детям можно?

графический планшет-это электронный лист для рисования, который твой рисунок выводит на комп. Это есть(правда лет 5 не пользовалась им)и подключать уже не к чему. Именно сам планшетник как компютер интерисует

просто планшетник легче таскать, да и в машине проще пристроить его куда нибудь,для мультов

имхо всерьез юзать графические программы на современных планшетах - редкостное извращение. Я вот сомневаюсь, смогу ли я на нем удобно вордовские файлы править, а тут 3Д макс нужен%) возьмите нормальный ноут для работы и недорогой планшет для мультиков и игр имхо.

LUKERIA
в нем в инет,мультики детям можно?

Если вы им разрешите то можно. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы