планшетник в пределах 4000

можно ли в него закачать раскраски детские,игры какие-нибудь простецкие детские,типа изучение букв,цифр...не разбираюсь в этом %)

Не на цену смотрите, а на операционку. Если читалка проприетарная, то вряд ли, хотя щас в каждый гаджет андроид пыжат.

Skyscraper
Если читалка проприетарная, то вряд ли, хотя щас в каждый гаджет андроид пыжат.

Под андроидом нужных автору программ как у дурака фантиков.

Автор, берите ребёнку самый не дорогой.

samsung galaxy tab, хочу купить ребенку. Для игр хватит, типа танчики? За 4000 р. это че за ге такое ? На нем в интерент поди не выйти, вай -фай то булет на таком?

за 4т это явный Китай и брать в инет магазине в Китае.. без гарантии и т.д.

Бармалей™
Тот же Самсунг, только без шильдика

Ну если вы советуете сэкономить на брендах и гарантии, то тогда я два планшетника куплю. Посоветуйте тогда конкрентную модель что-ли.Сообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 11:53

ВДУЧ

:hihiks: :hihiks: :hihiks:
Все планшетники производят в Китае на одних и тех же предприятиях. На одном конвеере самсунги, на другом асус, на третьем эмсиай, на четвёртом асер, на пятом эпл.
У них там соц соревнование между конвеерами

Адский_Жук
На одном конвеере самсунги, на другом асус, на третьем эмсиай, на четвёртом асер, на пятом эпл.

И ниодного китайского "бренда" кстати

оу, спецы, а подскажите плиз, чисто для инета и вай-фай чтобы не тупил, а? Ну и цена чем меньше естессно...

ВДУЧ

И че у меня такой пашет как миленький уже год,ниче с ним не делается на андроиде и вай-фай и прочие штучки есть,батареи хватает на почти день ,если бюез перерыва сидеть,стоил 6 рублей с кожурой ,которая с клавой

ВДУЧ
И ниодного китайского "бренда" кстати

Так же как и бренд Скарлет. Владельцы россияне, регистрация в великобритании, производство в китае. Сами же англичане не знают такого бренда.

[a url=market.mediamarkt.ru/item/85555]вот[/a] своему купила и забыла и не жалко если потеряет

Адский_Жук
Так же как и бренд Скарлет.

А про другое - зайдите на динодирект или еще куданибудь
Там действительно Китай - хотя иногда и крайне качественный

ТАк чёу посоветуйте планшетник в блютуз и 2 ядра по приемлемой цене. Есть разница и в чем между 1 и 2 ядра?

блин, теоретики, конкретную модель проверенную подскажите.

Zebrana
Есть разница и в чем между 1 и 2 ядра?

Ни в чем особенном, но писькомерам эта характеристика крайне важна.

Возьмите Блисс какой-нибудь.

Missis Х
блин, теоретики, конкретную модель проверенную подскажите.

берите любую подходящую по цене. ;)

Адский_Жук
берите любую подходящую по цене.

а вдруг лоханусь? хотели планшеты примерно по 10-ке за штуку.
но если в 10-ку можно 2 планшета вписать, это ж вообще классно.

Бармалей™
пяток планшетов из китая заказать

а у тебя какой?

Missis Х
а вдруг лоханусь?

тогда берите айпед... или айпад, как их там называт? Их тоже в китае делают и они тоже ломаются, но зато не как лох будете

Бармалей™
У меня - никакого, не вижу необходимости

аналогично. мне одного небука и одного ноутбука хватает.

ВДУЧ
за 4т это явный Китай

ipad 3 apple за 30т.р. так же как и остальная яблочная продукция производятся в Китаее

Адский_Жук

не, лоханусь, в смысле куплю не со всеми нужными функциями, или дороже, чем можно купить.
пока я только поняла, что андроид должен быть и вай-фай ну память еще нормальная.

Адский_Жук
одного ноутбука

есть, но вот как пример моего тупизма, асер за 16 тыщ, функционал чуть больше, чем у печатной машинки :(
потому и спрашиваю.
Если мужа к вопросу выбора приплету, мы полгода буим выбирать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы