Может кто вспомнит название игрушки?

Суть игры в том чтоб конструировать всевозможные штуки из досок, пружин, подвесных вёдер, воздушных шаров и многого другого. Затем на эти конструкции запускаешь шары и они должны по инерции попасть в нужную точку. Игра старенькая где-то начала или середины 2000-х. Может у кого дети играют в неё? Название хочу. :) Дочка вспомнила её, играла года два назад, снова просит, а я не помню названия.

посмотри в инет магазинах детских игрушек "лабиринт" ;)

сейчас много таких, подобных, названий не помню. Но точно видела в инет-магазинах детских игрушек подобные...разных размеров

Это вы о комп.игрушках или нет говорите? Я то о комп.

а я не о комп., а настольные видела

МятноЯгодныйХруст

да-да, была такая, тоже нравилась, но названия не помню

Еще были чудесные шахматы. где королева попой виляла. когда ходила

Две Морковки
а настольные видела

И такие даже есть?

Варварка
да-да, была такая

Она по моему даже русская. Там за каждый пройденный уровень тебе что-то вроде диплома дают: умелец, мастер, чуть ли не доктор наук. Что-то вроде этого.

есть и компьютерная игра, называется "Ура!Заработало!"
чуток отличается от той, что была в начале 2000-х.
http://images.yandex.ru/yandsearch?stype=image&lr=54&noreask=1&text=%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%20%D1%83%D1%80%D0%B0%20%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BEСообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 12:05

DNat
Ура!Заработало!

Ураааа! Оно. Спасибо! По ходу только часть другая, но это ерунда, смысл тот же. :)

Incredible Machines ? Но она не очень детская кажется

ВДУЧ
Incredible Machines

Эта по сложнее будет. Тут больше механизмов.

ВДУЧ
Но она не очень детская кажется

Дочка справлялась. Но она больше сама строила, а не уровни проходила.

The Incredible machine.

МятноЯгодныйХруст
Эта по сложнее будет. Тут больше механизмов.

Там же не одна часть.

Skyscraper
Там же не одна часть.

Вот я и смотрю. Выбираю, чтоб полегче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы