В контакте

Не могу зайти на свою страничку в этой соц.сети. Просят смс выслать на какой-то телефон и пришлют пароль или что-то в этом духе....Было у кого-нибудь такое же?деньги снимут? афера?Сообщение было изменено пользователем 02-12-2012 в 20:58

Тоже сейчас не могу зайти,чего делать-то??

аноним
Было у кого-нибудь такое же?деньги снимут? афера?

попробуйте,нам расскажите ;)

значит не судьба ;)

обычно там при востановлении страницы присылают смс на номер привязанный к этой странице ;) а если у вас написано валидация аккаунта то это вирус

у мня все ок? зашла

Пожалуйста, привяжите Вашу страницу к номеру сотового телефона, чтобы защитить ее от злоумышленников.

Мы также просим Вас выбрать новый пароль для Вашей страницы ВКонтакте. Для обеспечения максимальной безопасности мы рекомендуем менять пароль не реже двух раз в год.
Вот что мне написали. думаете не стоит писать телефон?

всё ок, деньги не снимут, на указанный Вами номер пришлют смс с кодом подтверждения, чтобы Вы могли зайти на свою страницу и поменять пароль
на днях такая же фигня была у меня

Стоит. По другому вы не войдете на свою страничку.

Моя дочь не могла ввести пароль, писала телефон, прислали код для подтверждения. Деньги не сняли , все хорошоСообщение было изменено пользователем 02-12-2012 в 21:31

деньги не снимут, на указанный номер пришлют смс с паролем

[a url=habrahabr.ru/post/159565/]Вконтакте закрылся для пользователей без мобильного телефона[/a]

ой. пасиб всем. Тему можно закрыть. Сэнкс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы