Яблочный планшет - у кого есть?

хочу себе планшет Apple купить. подскажите, у кого он уже есть - сколько денег потратили на приложения и всякое такое? и вообще какие расходы потерпели :)
ну и - довольны покупкой? минусы есть?

anonim
у кого он уже есть - сколько денег потратили на приложения и всякое такое?

сколько хотите столько и тратье, можете ничего не тратить, бесплатно ставить.

anonim
довольны покупкой? минусы есть?

Да. Нет.

Очень много БЕСПЛАТНЫХ полезных и интересных приложений! Так что можно и ни копейки не потратить.

Вот уж что касается приложений, то их полно уже всяких бесплатных, можно вообще не покупать. На аксессуару потратиться пришлось, но это мне всякие переходники для проекторов нужны, а вам может наушников и чехла достаточно будет.
Довольна, недостатков нет, а какие есть, лечатся джейлбрейком.

о, то есть даже так :) а я,деревня, все думаю, что у яблока все платно шо пипец
ок, тогда еще вопрос чайника: какие приложения пользуете? ну вот прямо совсем нужные-хорошие(и бесплатные)? :)

anonim
какие приложения пользуете? ну вот прямо совсем нужные-хорошие(и бесплатные)?

дак у каждого свои предпочтения так то :)

Покупкой довольны! Приложениями пользуемся в основном бесплатными (их очень много), редко покупаем, около 30-90р. за приложение.

Ольга Лелик
дак у каждого свои предпочтения так то

ну дак! вот и прошу поделиться опытом, так сказать :) мож мне тоже надо, а я сижу и не знаю ;)

anonim
мож мне тоже надо, а я сижу и не знаю ;)

дак откроете когда их, все и станет ясно

Удобный планшет

Откроете app store на планшете и почитаете отзывы на приложения

anonim
какие приложения пользуете? планшеты все для разных целей юзают. Мне например он только для работы нужен, я использую минимум приблуд: кейноут и еверноут, айбукс, PDF-ридер, викибот, скайсканнер, клиенты для соцсетей, скайп. Вот эти всегда нужны, остальные кучи приложений не нужны лично мне.

ну все, поняла! куплю и выплыву :) спасибо всем за отзывы! :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы