У кого есть такой принтер?Можно ли картридж заправить?

[a url=s-a.kiev.ua/content/product/img_big/canon-pixma-mp250.jpg]тут[/a]
А то постоянно покупаю за дорого картриджи((

Бармалей™

:) Ой,расскажите пожалуйста,а,как?

только хуже будет печатать, мазать будет

можно. но учтите что ваш принтер уже не будет подлежать гарантийному ремонту. Но если гарантии уже нет так заправляйте.

ДерезаКоза

правда? Мне диплом распечатать

автор
Мне диплом распечатать

может вам дешевле будет распечатать на лазерном принтере где нибудь в салоне. ;)

Po_Beda

дак можно конечно.только дома принтер свой-для учебы и покупала.

у вас ведь струйный да? на струйные только новые покупать, это на лазерные картриджы заправлять можно.

KsushaK
на струйные только новые покупать

сейчас уже и их научились заправлять. :)

Поставьте в него СНПЧ.

KsushaK
у вас ведь струйный да? на струйные только новые покупать, это на лазерные картриджы заправлять можно.

вот те здрасьте %) я не знала об этом, когда заправляла свой первый струйник в 2001 году, извините, больше не буду.

Po_Beda
сейчас уже и их научились заправлять.

их научились заправлять гораздо раньше, чем лазерные.

ДерезаКоза

дерьмом не заправляйте, не будет мазать.
в черный пигментные, в цветной водорастворимые чернила нормального производителя.

Гелла
их научились заправлять гораздо раньше, чем лазерные.

А вот тут не соглашусь. Струйники в привычном нам понимании появились в самом конце восьмидесятых. Лазерные принтеры появились чуть раньше, в копиры так вообще на пару десятков лет до этого. И я прекрасно помню, как году этак в 91-м, когда буйно начала расцветать рыночная экономика, в продаже были огромные пластиковые бутыли с тонером для ксероксов.
Но в 96-м мой hp deskjet 520 уже был заправляемым, да.

Skyscraper
Поставьте в него СНПЧ

++ тем более для диплома, на сто раз корректировки будут, перепечатывать придется ни раз

Skyscraper
А вот тут не соглашусь.

я про домашние девайсы

у меня такой, заправляю сама, все работает, при печати не мажет.

Skyscraper
Поставьте в него СНПЧ.

нет к нему СНПЧ

Гелла
в черный пигментные, в цветной водорастворимые чернила нормального производителя.

можно набор для заправки купить, именно ту краску, которая для модели принтера подходитСообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 22:15

*verba*
нет у нему СНПЧ

И тем не [a url=www.google.ru/search]менее[/a]

*verba*
можно набор для заправки купить, именно ту краску, которая для модели принтера подходит

не "можно" а нужно ,если конечно вы не ставите себе цель убить ПГ

*verba*
нет к нему СНПЧ

у кого нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы