Семейная страница на одноклассниках:зачем?

Ну объясните мне!Ну зачем?Вижу у общих знакомых фамилию и имя мол.человека,бывшего моего сотрудника,посылаю запрос,а мне оттуда:а ты кто?Или пишет мне х\з кто со страницы "Ваня+Маня Пупкины" а я понятия не имею с кем я разговариваю.Толи с Маней то ли с Ваней Блин,наболело... Такая любовь что ли нечеловеческая?Или чо?

это любовь. вам не понять

нефиг женатым мужикам писать

денег жалко дважды за регу платить
для многих это между проим показатель серьезности отношений.меня еще убивает когда подруги берут фамилию парня, хотя они и неженаты вовсе встречаются вобще два дня

Снежинка

а что они какими-то уродами становятся после свадьбы?

опяяяятььь.... ну каждый извращается,как может, поймите)))
хотя первая моя мысль - это инициатива жОны,чтоб показать,кака у них любовь :) на горе злопыхательницам и охотницам за ее мужем

Снежинка

Да я его знаю еще до того Ну и на детей я не кидаюсь ;)

klopka

она бесплатная

Лягух
это инициатива жОны,

Ну может быть,может быть...

klopka
меня еще убивает когда подруги берут фамилию парня

Ога,особенно вконтакте среди школьников

klopka

и необходимости нет в двух разных, потому как общаются там в основном с родней или близкими друзьями, которых это не напрягает. :)

аноним
Да я его знаю еще до того

ииии?чем вас так раздражает его жена то?Вы когда писали видели же что страничка общая и читать сообщения могут оба

килобайты экономят))) я тож не понимаю таких глупостей.

klopka
меня еще убивает когда подруги берут фамилию парня, хотя они и неженаты вовсе встречаются вобще два дня

++ и каждый месяц фамилия у такой моей знакомой меняется

Снежинка
чем вас так раздражает его жена то?

Меня?Ваще ни чем.А она что забыла,что это не только ее страница?Ну не знаешь ты человека,так и не лезь.Дружи своих.Муж пусть сам разберется,не?Это,виима,контроль на линии просто.

Оборотень Uma
необходимости нет в двух разных, потому как общаются там в основном с родней или близкими друзьями, которых это не напрягает. :)

или компания общая
или просто так получилось, завели страницу, а вторую уже лень, эта же уже есть)

Ну если люди через этот сайт переписываются в основном с родней и общими друзьями, то это логично и удобно.
А заводить вторую регу незачем и лень.
У нас тоже есть общий почтовый ящик на такой случай.
А что автора беспокоит - непонятно совершенно.Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 11:37

аноним
Такая любовь что ли нечеловеческая?Или чо?

ну создают же страницы для своих только что родившихся детей, большая любовь рождает больной мозг. если какую-нибудь маму обидела, простите :)

Жданна
или компания общая

Ну это оюжениться надо лет в 16.У нас с мужем жизнь была и до знакомства.Мне не нужны его друзья из армии,ему мои подруги с прошлой работы.Ну не интересно мне что нового у постороних мне людей.И например у меня в друзьях есть его армейский друг и его жена,но с ним я лично знакома.

Кобра
А заводить вторую регу незачем и лень.

лень двигатель всего)
а вы стазу экономия, контроль, любовь и т.д
так сложилось и люди даже не задумываются, что кому-то это не нравится и кажется странным, им удобно и все

Кобра
беспокоит

Ничего не беспокоит,вызывает недоумение,не больше того.

%) раньше когда только с мужем встречались тоже была одна страница на двоих....незнаю зачем ну типа того чтобы он был в курсе и я была вкурсе кто че пишет друг другу....ну бред бредом...как поженились так и разные страницы стали

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА*
ну типа того чтобы он был в курсе и я была вкурсе кто че пишет друг другу....ну бред бредом...как поженились так и разные страницы стали

А щас уже вам не нужно это?Странно

аноним
она бесплатная

одноклассники бесплатные стали?:???пойду зарегаю нас с МЧ и сыном

аноним
Ничего не беспокоит,вызывает недоумение,не больше того.

люди все разные, примите как данность - есть общие страницы, людям и так тоже удобно)
причины почему уже перечислилиСообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 11:44

klopka
одноклассники бесплатные стали?

Давно уже.У меня страницу взломали,на днях новую сделала,вот восстанавливаю контакты сижу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы