Пароль аси

Вобщем аську мне регистрировал еще муж и поставил галочку что всегда она сразу загружалась. потом переустанавливали что то - я в этом вообще не разбираюсь и все, входа нет. Пароль никто не помнит((((((((((((((((((
Говорят можно как то восстановить. Папочку аськину на компе нашли - но как оттуда пароль взять

регистрировали то на почтовый ящик, восстановить не выйдет?

аноним
Говорят можно как то восстановить

iicq.ru/faq/recovery-icq-password/

а сейчас анонимно)

да это было в пору студенчества, вот был он записан, муж оборжал однажды я выкинула, а память помутненная родами никуда не годная

Анютыч
iicq.ru/faq/recovery-icq-password/

ой, там все как то сложно. видимо все . не видать мне больше моей аськи. Я бы и денег заплатила, да что то страшно - помойму одни обманщики в этом деле - денег сгребут и все

аноним
переустанавливали что то

надеюсь не операционную систему?
если нет, и

аноним
Папочку аськину на компе нашли - но как оттуда пароль взять

попытайтесь поискать в сети программы позволяющие увидеть пароль

у мну муж еще тот программист, я б спросила, но он занят сейчас очень, потом спрошу позже и напишу, что он думает

а сейчас анонимно)
у мну муж еще тот программист, я б спросила, но он занят сейчас очень,

буду ждать

аноним
буду ждать

дурью не занимайтесь... если есть в доступе тот е-мейл, которым пользовались при регистрации аськи, то воспользуйтесь официальным сервисом.
если и этот е-мейл забыли, но система не переставлялась - ищите в сети на свой страх и риск программы, позволяющие увидеть пароль "за звездочками".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы