что случилось с роутером?

купила на прошлой неделе роутер, d-link dir 300 nru b 7 настроила, довольная пользовалась. вчера включаю - без доступа к интернету. напрямую интернет есть.... и не могу ничего настроить, гугл не помогает((( может кто знает что делать?

попробуйте перезагрузить роутер...

да блин говно это а не роутеры %) первый проработал месяц, затем связь пропала или укоротилась. короче на 1м максимум вайфай работать стал.
купили новый роутер, первый был подарен провайдером, бумаги потерялись и мы забили на него. второй роутер тоже черт дернул купить дл линк. корочеон проработал три дня! %) как я зла! принесла в сервис магазина, мальчик с телефона на него заходит на большом расстоянии! работает сцука! сдали а экспертизу, вторую неделю ждем заключения %) сдать и никогда больше не связываться %)
попробуйте бук поднести к нему вплотную6 стопудова ловить будет. причем вызывали и техников от провайдера, они все пощупали, развели руками и сказали что это роутер дурак.

уже перезагружала. и перенастраивала. не помогает

СкрипкаЛиса
попробуйте бук поднести к нему вплотную6 стопудова ловить будет

как угодно ставлю не работает. горят все нужные индикаторы и больше ничего. в какой то момент заметила что если через роутер провод включаю то пока подключается все это дело пишет что есть доступ в интернет, а потом "без доступа к сети"

Бармалей™
У меня под присмотром около десятка длинков - всё нормально работает.

почему тогда у меня два нерабочих?
настроишь мне?

в настройках роутера если ползаю то там пишется что wan соединение разорвано. что это такое? не от него ли все не работает?

у меня такой , второй год работает без перебоев и у соседей незапороленный тоже, у нас недавно у провайдера авария была, с соседского прекрасно посидела

там пишется что wan соединение разорвано. что это такое? не от него ли все не работает?

WAN - Worldwide Area Network - всемирная сеть :) Для роутера - связь с "внешним миром", следовательно, пока нет связи с WAN - нет и интернета :(

а вот почему так - это вопрос отдельный (либо проблемы у провайдера, либо у роутера )

у меня такой. Отключите его от сети минут на 5-10. И потом опять включите. Если и тогда нет- перезагрузите комп. Мне эти действия всегда помогают.

Stropa
Отключите его от сети минут на 5-10. И потом опять включите. Если и тогда нет- перезагрузите комп. Мне эти действия всегда помогают.

Мне такие танцы с бубнами тоже помогают, а чего ему надо без понятия...

СкрипкаЛиса
да блин говно это а не роутеры %)

Чё правда? Вот блин. А у меня две штуки таких и оба бесперебойно, не отключаясь, работают уже очень долгое время. Может стоит сказать им, что они "говно"?

вчера включаю - без доступа к интернету. напрямую интернет есть....

ресет делали?
подключаетесь к роутеру по вайфаю?
если подоткнуть комп проводом в роутер - есть доступ?

Stropa
у меня такой. Отключите его от сети минут на 5-10. И потом опять включите. Если и тогда нет- перезагрузите комп. Мне эти действия всегда помогают.

Аssiya
Мне такие танцы с бубнами тоже помогают, а чего ему надо без понятия...

рискну предположить, что в обоих случаях доступ к интернету по вай-фай, а в роутере настроен случайный выбор канала. помогает ручной выбор вариантов 2-9.

СкрипкаЛиса
да блин говно это а не роутеры

я вот машину водить плохо умею, но я же не говорю, что все ниссаны - гавно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы