Подскажите про игровые приставки

Ребь заказал на НГ приставку (знаю что у племянника видел Sony PSP как на фото).
Проблема в том, что мы изначально планировали брать более навороченную приставку, которая к телевизору подключается.
Переориентировать ребенка на большую пока не получается, так как он не видел ее в действии и поэтому еще ее не хочет ))))
Но брать сейчас маленькую Соньку, а потом еще большую покупать, считаю тоже неразумная трата денег.
Поэтому вопрос - есть ли приставки по типу маленькой Соньки, но может других производителей, чтоб ценник дешевле был. Тогда бы взяли простой вариант ребенку, а потом уже большую Соньку для всех.
Ребенку по сути производитель вообще не важен, главное вид игрушки и чтоб руках держать. Что еще такого же плана есть??

По поводу маленькой приставки не подскажу,Но покупая сони плэйстейшн обратите внимание на такую вещь-купила самую последнюю PSP 3 и оказалось,что перепрошить ее проблемотично,а покупать диски накладно(стоят от 1000 до 2000) по этому лучше купить прошлого года наверное...

Бармалей™
нечто, похожее на PsVita

а можно поточнее узнать у коллеги марку

Бармалей™
за полчаса мы забили её игрушками

то есть в инете не проблема качнуть?

скроюсь

да, слышала об этом, не забыть бы при покупке )))

Бармалей™
Да нет там никакой марки

Бармалей™
Мне - нет.

Понятно, то есть совет хороший дал, но я видимо нифига им воспользоваться не смогу

Купили псп street за 4900. Как на фото. Более навороченную - смысл? Он эту-то пролюбит за год. Приставка нужна, мы на сборы ездим - там одна отрада - приставка, но либо сопрут, либо сам потеряет

Аноним
Более навороченную - смысл?

Да я считаю что при наличии планшета с играми эта приставка вообще нам не нужна Но ребь уже письмо Деду морозу накатал.
А более навороченую хотели для всех взять.. там вроде можно перед ТВ прыгать и в тенис играть и другие всякие приколюхи..

Раньше помнится какие-то Нинтендо были, может и сейчас есть?

Marsi
А более навороченую хотели для всех взять.. там вроде можно перед ТВ прыгать и в тенис играть и другие всякие приколюхи..

У нас такая)))Но имейте ввиду,что должно быть много места,как минимум 2 метра от телевизора,а то камера не будет улавливать и вообще тесно будет(ну если вдвоем играть)

а такую

Marsi
Sony PSP как на фото

почему не хотите? К ТВ она не подключается, но перепрошивается легко, игры из инета можно качать. И качество нормальное, в отличии от хз чего, там уж точно лотерея.

миндаль
почему не хотите?

Ну просто считаю что нет особо смысла сейчас тратить на нее 6тр, при наличии планшета (который те же игровые функции выполняет) и при том, что в дальнейшем будет покупка более серьезной ТВ приставки.

Marsi
тратить на нее 6тр

www.svyaznoy.ru/catalog/gamepad/7711/1420632
4,5 , но еще карту памяти надо, если качать игры.
по поводу более дешевых, ну не знаю, за 2-3 тыщи имхо совсем гэ, хотя не настаиваю. А при несущественной разнице всё ж сонька внушает больше доверия

миндаль
сонька внушает больше доверия

так-то да.. просто думаю когда ТВ приставку купим, то про маленькую Соньку ребенок сразу забудет, вот и думаю есть ли смысл переплачивать..

Marsi
когда ТВ приставку купим, то про маленькую Соньку ребенок сразу забудет

да почему, ТВ будет общая, а маленькая - его личная, будет с собой ее брать куда захочет

миндаль
а маленькая - его личная, будет с собой ее брать куда захочет

сейчас эту роль с успехом планшет выполняет ))) просто ребенок не могет пока понять, что приставка это почти что тот же самый планшет, те же самые игрухи
Поэтому я вообще не вижу смысла приставку покупать, но на все мои объяснения ребенок говорит "Мама дак это ведь Дед Мороз дарить будет, а не вым.. что вы мол возмущаетесь?"

чупакабра

сенькс.. полезная темка

Закажите из Москвы, дешевле будет, мы 3008 купили своему именно так с прошивкой, Виту не нужно, айпад есть, все равно вот надо и все ему эту PSP, айпад таскать с собой везде не всегда получается, и игры качаем с инета легко, аналоги совершенно другие,не то все это, Сонька прикольнее

Marsi
помнится какие-то Нинтендо были, может и сейчас есть

Есть, мы свою за 300 баксов в штатах покупали. Ни разу они не дешевые

Аноним
мы свою за 300 баксов в штатах покупали

ну да... nintedo 3ds okolo $170+ налог. игры стоят $20-30. У нас есть nintendo ds - года 2-3 уже- играет только когда едем на дальние расстояния, когда фильмы надоело смотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы