письмо от модератора Одноклассников

У кого так было. Пришло сообщение от вроде бы модератора
"
Денис Мишакин
18:20
Здравствуйте.
Вас беспокоит модератор социальной сети Odnoklassniki.ru.

Наша система отслеживания мошеннических действий показала, что имела место массовая рассылка спама с Вашей страницы.
Вероятно, Ваш аккаунт был украден хакерами.

Сейчас Вам нужно подтвердить Вашу личность, чтобы продолжить пользоваться нашим сайтом.
Обычно это не занимает больше нескольких минут.
Вы можете проделать это тут:

Иначе, мы будем вынуждены заблокировать Вашаккаунт в течение 5 минут.

Выражаем Вам извинения за доставленные неудобства.
С уважением, Команда администраторов Odnoklassniki.ru."
Проблема в том, что Касперский меня туда не пускает-пишет Вредоносная ссылка. Вот и понять не могу -правда это или развод какой то? Кстати не смотря на обещания в течении 5 минут заблокировать- пока что ни чего не произошло( учитывая, что письмо отправлено вчера вечером). Написала в саму администрацию-пока они там ответят. Посмотрела профиль Модератора- вроде реально существующий человек. Профиль такой обжитой. Вообщем оключать Касперского и ходить по ссылке страшновато-мало ли, вдруг как всегда какой то развод.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 08:43

Развод,мне такое же писали... ;)

развод.
жмите кнопку СПАМ.

не правда. не так они пишут, и тем более на чужой сайт зачем переходить? меня 1 раз взломали, дак сразу заблокировали, а восстанавливала я страницу непосредственно через свою почту и телефон, никуда ничего не отправляла.

понятно-я так и думала...ссылку убрала на всякий случай, а то народ мало ли вдруг решит пройти- от греха подальше убрала ееСообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 08:45

Тоже как-то включаю - моя страница не открывается сообщение, что аккаун взломан надо свой тел для восстановления пароля - так сам сайт одноклассники телефоны выманивает! Я тел. нестала дава, а через несколько дней захожу - все нормуль, никакого телефона не треба, ни че %)

И мне приходило такое письмо. Я проигнорировала - никто меня не заблокировал ;)

спам

спам чистой воды..
завтра зайдете на свою страницу без проблем..или попробуйте по другой ссылке войти на сайт, не с той, которая у вас сохранена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы