а можно как-то поудалять ненужное на телефоне?

суть в том, что дочка ходит в школу и постоянно играется с телефоном, в итоге батарейка посажена к вечеру, игр на телефоне нет, есть камера, она без памяти, соответственно, ничего не сохраняет. смс я запретила ей открывать.
можно ли снести* любые ненужные приложения/вкладки на телефоне?
или выход один - купить ей рацию?
есть ещё такая тупая игра - просто набирает циферки. телефон яркий, ну детский прямо, вот и играется :(

Мне кажется, наиграется и перестанет.
А что она там делает-то, если игр нет?

tat-yanka

есть ещё такая тупая игра - просто набирает циферки. телефон яркий, ну детский прямо, вот и играется :(

ну это-то вы никак не удалите при всем желании

если беспокоит что ребёнок после школы не доступен- купите ещё 1 батарею, пусть меняет :)

Вас беспокоит то, что ребенок постоянно играется или то, что заряд быстро садится? Если второе, то купите ей Филипс Ксениум - любой... у них батареи в режиме ожидания до месяца может хватать. Мне при разговорах, прослушивании плеера, игрании в игрушку в очередях, чтение книги - не менее недели, а то и две не приходится задумываться о заряднике. Муж с Самсунгом уже постоянно с зарядником везде - на работе дак вообще отдельный.

что, ребенок школьного возраста не понимает, что телефон - средство связи?
объясните так, чтобы поняла.

купите неяркий, за 800 р Fly, будет обычный нецветной экран и функция "позвонить".

Гелла
за 800 р Fly

итак почти такой, только за тысячу но находит в нём всё равно - чем играть.
беспокоит, что когда надо созвониться - абонент выключил телефон или временно недоступен.

значит в менюшке ничего не удалить?
может как-то перепрошить* можно?

что там перепрошивать, если она у вас в набор номера играет? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы