WiFi-роутер «Билайн»

Кто-нибудь пользуется? Есть нарекания?

А обычный кабель с роутером за 500 рублей совсем не подтянуть?

так Билайн роутер и так подключается через кабель обычный

декабрис
Кто-нибудь пользуется? Есть нарекания?

а что конкретно интересует? сам роутер (ттт) без проблем вроде, а с самим Билайном бывают перебои (редко),но у меня и с прежними тоже самое было

У нас был мегафон, не супер сказка...
Сейчас обычная симка мтс в телефоне который поддерживает раздачу вай-фай и тариф вроде за 790р, работает намного лучше чем скайлинк обычный модем и билайн

EVGENKA96
так Билайн роутер и так подключается через кабель обычный

Тьфу. Я думал, роутер с 3G.
Берите. У нас в городе напрямую включены в магистраль только Билайн (бывш. Релком) и Ростелеком.

Позвонили- предложили билайн тв+инет за 490 руб., а мы только ремонт закончили и новые провода нам совсем не нужны, вот и думаю поставить их роутер.Сейчас провайдер планета, качеством интернета довольна, вот и хотела узнать каким будет инет через их роутер?

EVGENKA96

декабрис
тв+инет за 490 руб

Что-то мне подсказывает, что интернет там будет фиговенький.

Skyscraper

ну если инет будет фиговенький, то отказаться никогда не поздно, а роутер то можно и дальше использовать, вот и думаю нужен мне ИХ роутер, или покупать другой?

декабрис
Сейчас провайдер планета, качеством интернета довольна

ну, так возьмите НОРМАЛЬНЫЙ роутер, да подключите к планете :)

декабрис
Позвонили- предложили билайн тв+инет за 490 руб., а мы только ремонт закончили и новые провода нам совсем не нужны, вот и думаю поставить их роутер.Сейчас провайдер планета, качеством интернета довольна, вот и хотела узнать каким будет инет через их роутер?

вот тут я чето не поняла
если вам новые провода не нужны, зачем провайдера-то менять? %) купите сразу нормальный роутер, если он нужен, и воткните в свою планету, раз вы ей довольны

купила билайн роутер - интернет + цифровое ТВ))) - я лично довольна!
по деньгам вышло порядка 2тыров. Инет не виснет - мелкий мульты смотрит только так)))собственно ради него и делала это)) про ТВ ниче не скажу имхо у нас еще не куплен ТВ для гостиной)))
у меня раньше было модемов куча - и ютел и мегафон и билайн - хрень простите полная))) по сравнению с роутером))

Звез_ДА
у меня раньше было модемов куча - и ютел и мегафон и билайн - хрень простите полная))) по сравнению с роутером))

%) не сравнивайте круглое с красным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы