помогите (фотошоп)

Дорогие ю-мамы и ю-папы! Кто владеет фотошопом, помогите детям сварганить письмо от Деда Мороза?!!! Плиз!!! Шаблон бланка есть, текст тоже, а вот фотошопа у меня нет, а в пэйнт шоп про все по-английски - я ничего не понимаю :boom:

lessy28
Шаблон бланка есть, текст тоже,

Сюда выложите, глянем.

У меня есть фотошоп и некоторые навыки обращения с оным.

Zzz

вот такие варианты

текст (нужно сделать шрифт красивый, с вензелями):
Здравствуйте, дорогие Женечка и Настенька!
Поздравляю вас с Новым 2013 Годом! Я давно собирался вам написать, ведь я знаю, как сильно Женя ждет меня! Об этом мне рассказали птицы, которые на зиму прилетели ко мне на Северный Полюс из Екатеринбурга. А еще они рассказали мне о вас!
Женя, я очень радуюсь твоим успехам в этом году! Ты подрос и скоро будешь такой же большой, как папа. Ты многому научился. У тебя появилось много новых друзей и подружек в школе и в садике. Ты почти научился читать – это так здорово! Мама и папа очень тобой гордятся.
Настенька, а ты-то как подросла и изменилась! Ты тоже за этот год многому научилась и скоро совсем догонишь братика. Мама и папа очень тебя любят. Вы просто замечательные дети! От радости за вас, ребятки, мы со Снегурочкой даже сплясали возле нашей большой Новогодней Елки! А вы уже украсили елку? Женя, пусть этот Новый год станет для тебя настоящей сказкой! Я получил твое письмо и смастерил специально для тебя подарок в своей Волшебной Новогодней Мастерской. Я поручил своим помощницам – метели и вьюге – доставить его тебе в Екатеринбург! Надеюсь, тебе понравится! Настенька, а твой подарок сделала Снегурочка. Надеюсь, что ты останешься в восторге!
Ребятки, счастья и радости вам в Новом Году! Оставайтесь такими же хорошими и послушными детьми! Ваш Дедушка Мороз!

Бармалей™
А чо такие картинки то маленькие ?

они не а4 чтоли? :=-O: :(

lessy28

Оригинал выбранного шаблона в личку засылайте, наберу по-быстрому ;) Но будет мелковатый шрифт, да

Текст на картинке в простом Paint можно набрать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы