планшетник или ноутбук

расскажите плюсы и минусы,комп есть хотелось бы приобрести что то из вышеперечисленного.Что?и почему?

или то ,или другое,вот и интересует что лучше

а Вам для каких целей?

ПС: компы это прошлый век - давно избавились, стационарно уже лет 6-7 стоят два ноута дома, полгода назад мне планшет еще подарили.

Надо что бы оба агрегата были в наличии

В основном чтобы брать с собой в поездки,ну и лежа на диване .....ползать в инете

аноним
компы это прошлый век

ну если вы на ноутах только кины смотрите и на ю-маме сидите, тогда даа
по теме - смотря, для каких целей, я только на ноуте сижу (помимо компов), муж только на планшетнике,
на нем нет отдельной клавы, мне он неудобен

аноним
комп есть хотелось бы приобрести что то из вышеперечисленного.Что?и почему?

зачем? для каких целей?
мне вот, например, без надобности ноут и планшет, так я и не покупаю, хотя тоже охота иногда))

Есть сейчас гибриды из ноута и планшета, у самсунга по моему. У меня лично и то и то, в инете только с планшета, но ноутом все равно пользуюсь

Бармалей™
Я сразу представил себе дизайнера... конструктора... экономиста на работе, променявшего комплект из 2 больших мониторов на планшет

Нет Бармалейкин, у них мощные ноуты ;)
А планшеты - это большая "флэшка" с экраном и выходом в инет)))

аноним
В основном чтобы брать с собой в поездки,ну и лежа на диване .....ползать в инете

для меня оч важен размер экрана, меньше 22х мне уже оч неудобно для восприятия картинки, поэтому ноут бы взяла на вашем месте,
но мож вам и размера планшета за глаза хватает, он легкий, мелкогабаритный

а компы имхо это неудобно для домашнего пользования , поэтому и написала что прошлый век.

аноним
у них мощные ноуты

у них мощные компы, ни одни ноут не тянет то, что тянет средненький комп, про размер экрана я уже говорила,
ноут только для ю-мамы и почты даже не для кино

спасибо за ответы!

Бармалей™
У мну детки кино в машине смотрят с мелкого

деткам и на айфонах кины нормально смотреть, а мы большие тетки дядьки, мы уже ниче не видим

аноним
Нет Бармалейкин, у них мощные ноуты ;)

ага, с мониторами по 24 дюйма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы