Содержимое сайта заблокировано

Помогите не могу зайти на ека-маму и Е1!!! После загрузки вылезает страница черного цвета и написано: Содержимое сайта заблокировано, введите номер телефона
Что делать?
На вирусы просканировала - ничего нет.
Еще страницы часто какие-то новые открываются иногда...

19850204
На вирусы просканировала - ничего нет

Спорим, есть?

Бармалей™
Не факт ;)

А в чем тогда дело?

Бармалей™
Способов загнать тебя на "левый" сайт

например...

Захожу на сайт как и раньше через закладки, он там запомнен

Бармалей™
левый DNS-сервер

можешь написать подробно, как его найти и как исправить?

Буду очень благодарна)))

Бармалей™
Подсунуть тебе в настройки левый DNS-сервер

Это ведь значит хосты чистить надо, да? А вообще - столько нового попутно узнала, спасиб :botan:

Кто нибудь еще знает как с этой проблемой справиться?

Сделайте как написано перейдя по ссылке.
sites.google.com/site/fixtoolz/instrukcii-po-kategorii/windows-xp-vista-7-server/stop-soderzimoe-sajta-zablokirovano-dla-razblokirovki-neobhodimo-projti-proceduru-aktivacii

Т. е удалить всё что ниже надписи 127.0.0.1 localhost

Между прочим антивирус от Майкрософт спокойно справляется с этим баннеромСообщение было изменено пользователем 02-01-2013 в 19:30

Плюс можно почистить браузер от КЭША.

детеныш
почистить браузер от КЭША

:=-O: да ладно

детеныш
Между прочим антивирус от Майкрософт спокойно справляется с этим баннером

между прочим, этих баннеров больше чем тараканов в голове у некоторых

детеныш
Сделайте как написано перейдя по ссылке.

Это я делаю каждый раз как включаю компьютер, т.к. там снова надписи эти появляются и ВКонтакт и Одноклассники блокируются.

Это по моему две разные проблемы. Тут страница просто черная была и надпись.
Но это было вчера , сегодня уже все нормально заходит на екамаму и Е1, хотя я ничего не делала. Может проблема была не во мне, а у них на сайте.

19850204
Это по моему две разные проблемы. Тут страница просто черная была и надпись.
Но это было вчера , сегодня уже все нормально заходит на екамаму и Е1, хотя я ничего не делала. Может проблема была не во мне, а у них на сайте.

это две стороны ОДНОЙ проблемы!
у Вас сидит вредоносное программное обеспечение, и кроме этих ресурсов, может подменять ещё неопределённое множество других :(

а екамама и е1 - несколько всё же разные ресурсы, и их одновременная "неработа" - подозрительна!

Maxxus
вредоносное программное обеспечение

как его найти и удалить? Или не специалисту это не сделать?

19850204
как его найти и удалить?

вирусы лечатся при помощи загрузочного компакт-диска с антивирусом (например, [a url=rescuedisk.kaspersky-labs.com/rescuedisk/updatable/kav_rescue_10.iso]Kaspersky Rescue Disk[/a] )
образ диска надо записать на сидиром, и загрузиться с полученного диска

а все прочие другие - например, программой Ad-Awave ( [a url=www.lavasoft.com/products/ad_aware_free.php]ТУТ лежит)[/a]
только после проверки ими можно "вздохнуть свободнее", да и то, они лечат только те программы, которые в лицо знают, что-то свежее могут и не обнаружить :(

детеныш Сделайте как написано перейдя по ссылке.
sites.google.com/site/fixtoolz/instrukcii-po-kategorii/windows-xp-vista-7-server/stop-soderzimoe-sajta-zablokirovano-dla-razblokirovki-neobhodimo-projti-proceduru-aktivacii

Т. е удалить всё что ниже надписи 127.0.0.1 localhost

Между прочим антивирус от Майкрософт спокойно справляется с этим баннером

Детеныш СУПЕР!
Большое спасибо! Мне помогло, я сделал все как там написано.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 14:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы