комп не может увидеть флешку-просит отформатировать. Помогите!

Здравствуйте и с Новым годом! В наличие-canon poverShot s51s- не могу скачать фото-просит отформатировать диск. Раньше все было нормально-с нового года подключились к новому провайдеру-конвексу. Тут и началось. С чем это может быть связано-может драйвер какой качнуть? Помогите, профессионалы!

Провайдер тут не при чем, не надо было выдергивать устройство без предварительного отмонтирования.
Попробуйте воткнуть карточку памяти в другой компьютер - может, прочитает. Если нет - придется форматировать, там явно файловая система испорчена. В самом худшем (хотя и маловероятном) случае - придется менять карточку.

Pleasure
файловая система испорчена

как страшно жить

автор, фотик шнурком подтыкаете или карту памяти достаете и в картридер?

Pleasure
Если нет - придется форматировать, там явно файловая система испорчена. В самом худшем (хотя и маловероятном) случае - придется менять карточку.

да прям %)

Гелла
в картридер

можно попробовать. у меня съемный картридер всегда все читает ттт

у нас то же вчера заглючил,не видит флешку не открывает ее,просит отформатировать,я ни фигашеньки не понимаю,в этом,если отформотировать-значит удалить,а там же столько фоток ,как быть куда бежать,чего делать то

у меня было так.картридер подумала сломался.вставила флешку-нагнула ее под контакты в картридере и так держала пока перекидывались фотки

попробуйте произвести исправление ошибок на флешке.

goro27
попробуйте произвести исправление ошибок на флешке.

Ага, и сразу ко мне можно :), думайте прежде чем советовать.

Вообще принцип работы с такими флешками такой, в диспетчере устройств - дисковые устройства - ищем флеш, два раза левой кнопкой, закладка "Тома" кнопка "Заполнить", если в поле "Ёмкость" будет 0 Мб, то тогда ничего кроме проф оборудованием не сделать, если будет показывать объём, то тогда можно попробовать как делают большинство типа "восстановителей" - скачать в инете программу и попробовать восстановить с её помощь.
Но лучше всего - если информация действительно ценная, обратиться к действительно настоящим профессионалам, это те, кто НИЧЕМ КРОМЕ ВОССТАНОВЛЕНИЯ НЕ ЗАНИМАЕТСЯ!!!!!!

UnclePecos
думайте прежде чем советовать

Ну а что еще незнающему человеку посоветуешь то)

Карабас барабас
Ну а что еще незнающему человеку посоветуешь то)

приму на заметку. всем спрашивающим совета говорить "положите под крышку унитаза и нажмите кнопку слива"

Карабас барабас

Вообще-то ниже всё полностью и расписано. Может жирным выделить?

Единственный разумный вопрос у Геллы.... Все остальные как то умничать пытаются ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы