скайп

Привет, хочу подключить скайп, для общения с Сочи, нужно купить веб камеру, есть какие-то определённые, специальные? или без разницы? посоветуйте какую брать. Заранее спасибоСообщение было изменено пользователем 07-01-2013 в 19:12

cmeta86
есть какие-то определённые, специальные

вам именно для Сочи надо?
есть универсальные-для всех городов России,ближнего и Дальнего зарубежья и ваще-для планеты всей

cmeta86
для общения с Сочи

оу, Вы знаете кого-то из СОЧИ? везет Вам!

S(Мисс К)
везет Вам!

а мне так ваще пропёрло
по теме-да берите любую камеру.и общайтесь.можете за 300р купить-но качество картинки гамно...я ток по цене могу определить по тех.данным-вообще ни о чём не говорит

я тож одну казу знаю из Сочи красивая :love:

вощим берите камеру с наибольшим разрешением и будет вам счастье :)

S(Мисс К)
Вы знаете кого-то из СОЧИ

сестра перехала туда, сын без сестрёнки(племяшки моей) страдает, на телефоне разорились уже)))))Сообщение было изменено пользователем 07-01-2013 в 19:50

cmeta86 :)
на телефоне разорились уже)))))

в сочи есть отличный тариф у Теле2 ;)по 2 р минута,вместо обычных 10 рублей пусть сестра прикупит :) ну а вообще да-скайп вам в помощь :)

S(Мисс К)
, Вы знаете кого-то из СОЧИ? везет Вам!

папа в Сочи живет :P

по теме - камера рублей 500, у меня до этой была за 2,5 штукаря - разница только в наличие шторки.

Сестра то на мтс, как мама и папа её, а я на мотиве, про Теле 2, в курсе, пользовалась, Скайп хотим)))

cmeta86
Скайп хотим)))

ну так в чм проблема?скачивайте,устанавливайте-завтра за камерой идите :)

_ЗолотоеСечение
папа в Сочи живет :P

где поселился? :)

анонима
Вы тоже знаете,

_ЗолотоеСечение
папа

моего сына

_ЗолотоеСечение
Сочи живет :P

меня просто удивило - зачем уточнение что скайп нужен именно для общения с Сочи

S(Мисс К)
нужен именно для общения с Сочи

ну мож

cmeta86
есть какие-то определённые, специальные

Карнаваллa
зачем уточнение что скайп нужен именно для общения с Сочи

прекрасно понимаю, что при пользовании скайпом регион не важен, написала как есть,

_ЗолотоеСечение
камера рублей 500, у меня до этой была за 2,5 штукаря - разница только в наличие шторки.

об этом речь и веду

Карнаваллa
берите камеру с наибольшим разрешением

спасибо

S(Мисс К)
зачем уточнение что скайп нужен именно для общения с Сочи

всем остальным родственникам проще позвонить, но раз Вас это так веселит, пожалуйста ;)

cmeta86
спасибо

почитайте тут
vse-sekrety.ru/171-kak-vybrat-veb-kameru.html

и это...интернет какой у сестры?

Карнаваллa
и это...интернет какой у сестры?

надо узнать.... спасибо

cmeta86
надо узнать...

я летом на мтс флешке была-так общаться по могла ток выключив камеру с обех сторон ток звук.картинку не тянуло вовсе.я к тоу что ож и не заморачиваться качеством изображения,ежели и у вас так будет

разбег в цене от 500 до 5000 примерно

Карнаваллa

не хотелось бы

Про микрофон то забыли (если нет)

BiznesLedi

есть, спасибо

cmeta86
, на телефоне разорились уже)))))

я к сестре в Сочи звоню бесплатно У неё МТС и у меня тоже! целый час в день могу разговаривать

Танин
я к сестре в Сочи звоню бесплатно У неё МТС и у меня тоже

это как так? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы