Как с одного Айфона перекачать кучу фоток на другой айфон?

Нужно перкачать 300 фоток с одного айфона4s на другой Айфон 4s одним движением руки? Перебрасывать по ватсапу каждую уже сил и времени нет? И еще пользуясь случаем спрошу, как убрать в айфоне и айпаде эту дурацкую функцию подсказок? Постоянно пишутся слова не те, бесконечно поправлять или закрывать крестик тоже сил нет. Подскажите плиз ответы.спасибо!

облака есть для перекидывания всего.

мама2дочурок
Постоянно пишутся слова не те

все в настройках есть.

Где облака находятся?

мама2дочурок
Где облака находятся?

Ольга Лелик
все в настройках есть.

Вы имеете ввиду ватсап? Или другое, тогда куда зайти в настройки? Если не трудно, напишите.

мама2дочурок
Вы имеете ввиду ватсап

я имею ввиду айклюд.
Настройки-iCloud.
как пользоваться им в инете полно инструкций, на обоих айфонах настраиваете и везде синхронизируется, что там вам надо.

мама2дочурок
Или другое

iCloud
в настройках надо просто галку поставить (пипку передвинуть) что именно копировать в айклауд (фото, контакты, календарь, проч)

имелось ввиду наверное айклауд функция,там если эта функция подключена,вся инфа с одного устройства может перекидываться на другое.

у вас обновленная система то сама в 4с? на всякий случай чтоб iOS последний был. не помню просто в ранних был ли айклауд

вопрос
у вас обновленная система то сама в 4с

так оно ж автоматом обновляется, если все настроено.

Ольга Лелик
так оно ж автоматом обновляется, если все настроено.

у меня просто 4-ый и обновляла я через айтьюнс на аймаке
а летом да до последней версии уже сам телефон загрузил обновление, а я согласилась )

peski
а я согласилась )

другой альтернативы нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы