Интернет для планшета с хорошей скоростью

Купила сегодня планшет Samsung Galaxy Tab 2 7.0. Подключили в Связном инет МТС (планшет 3G поддерживает). Довольная была как слон. Правда только в магазине где инет нормально пахал. Дальше все стало грустно: либо открывает страницу по 3 минуты либо вообще не пашет. Расстроилась. Полезла в инет,посмотрела тарифы мобильных операторов. Еще больше расстроилась. Вопрос:как подключить не шибко дорогой инет с нормальной скоростью вне дома? Помогите или пойду убьюсь ап стену ибо планшет нужен был для инетсерфинга,просмотра видео и т.д. вне дома.

Вай-фай ;)

Роутер переносной надо брать?

Видимо,все спят,а я тут со своей печалью :( Ну хоть завтра помогите

у вас вообще дома есть интернет? если есть - то да, вай-фай роутер нужен, он будет раздавать интернет на другие устройства - например, на планшет. если интернета в принципе нету, то, пожалуй, только сотовые операторы с мобильным интернетом. ну или все-таки можно провести нормальный интернет ;)

Незлобин*а
планшет нужен был для инетсерфинга,просмотра видео и т.д. вне дома.

в каких местах? во всяких кафе часто бывает вай-фай, очень достойного качества.

Дома выделенка Планета. Роутера нет.

Zest
в каких местах?

В больнице,машине,в гостях,на улице и т.д.Сообщение было изменено пользователем 08-01-2013 в 02:32

Мобильный Интернет любой компании будет работать нестабильно.

В вашем случае у МТС зона покрытия 3G далеко не везде. Пользуемся на даче уже пару лет мобильным Инетом от МТС. Тарифы Безлимит VIP и Безлимит Супер. Установлен wi-fi с одного модема. Раздает инет на 3-5 компьютеров, скорость высокая. Смотрим фильмы в сети.

Причины такой работы вашего планшетника:
1) у вас дома как раз такой зоны нет, а в магазине она была.
2) вам установили самый примитивный тариф Безлимит Мини, где объем ежемесячного скоростного трафика закончился почти сразу и скорость упала ниже плинтуса. Если это так - поменяйте тариф.

тоже попали с мтсом.. ни разу дома не подключился инет, а денег списали дофига, как ушло все в минус... написали перед нг претензию.. ждемс

У меня Мегафон безлимитка, не жалуюсь. Даже после ограничения скорости интернет нормально открывается, правда видео, музыку уже сложнее открыть.

Незлобин*а
Дома выделенка Планета. Роутера нет.

Поставьте и будет вам счастье.

My Way
у вас дома как раз такой зоны нет, а в магазине она была.

Везде пробовала, плохо открывается.

My Way
вам установили самый примитивный тариф Безлимит Мини, где объем ежемесячного скоростного трафика закончился почти сразу и скорость упала ниже плинтуса. Если это так - поменяйте тариф

Возможно. Позвоню в МТС.

Skyscraper
Поставьте и будет вам счастье.

Поставлю. А вне дома? Вопрос именно в этом,иначе теряется смысл приобретения планшета.

huha
тоже попали с мтсом.

:(

Незлобин*а
А вне дома?

В любом кафе и ТРЦ есть вафля.

Skyscraper
В любом кафе и ТРЦ есть вафля

Знаю. Но инет нужен не только там.

Бармалей™
Бармалей™

Вот и у меня какой-то безлимитный тариф МТС за 200 руб.

мтс с функцией супер-бит.
работает отлично по всей России.

Калина Малинова®
мтс с функцией супер-бит

Похоже он и подключен.

Незлобин*а
Похоже он и подключен.

И не работает? У меня в айпаде стоит карточка - летает быстро. Значит дело просто в приёме местном. Попробуйте другого оператора просто.

Калина Малинова®
Калина Малинова®

Работает,но меееедленно. Буду разбираться, спасибо.Сообщение было изменено пользователем 08-01-2013 в 19:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы