Нужны отзывы о сервисных центрах по ремонту компьютеров

Бук нужно почистить от пыли всего то, быстро и качественно и желательно не дорого. Посоветуйте к кому обратиться

А для чистки от пыли нужна особая квалификация сервисного центра? Непременно куча лицензий, сертифицированные спецы, многолетний опыт работы, референт-лист и куча положительных отзывов для того чтобы открутить 2 болта и включить пылесос в розетку?

Самостоятельно я комп могу почистить, а вот ноут боюсь потом не соберу

Skyscraper
А для чистки от пыли нужна особая квалификация сервисного центра?

просто есть такие СЦ от которых техники своей не дождешся

У меня HP, пробовала уже самостоятельно, да там много всего откручивать %)

Бармалей™
На некоторых моделях далеко не 2, и иногда даже не 20

Дак и нет смысла до матери все потрошить. Сколько я их ни открывал - всегда чистые. Главное - клаву вытащить, а она, как правило, только на защелках. А кулеры можно пылесосом без насадки просвистать. :)

Бармалей™
Список в студию !!!

они закрылись уже давненько, и клиентов свойх н@е... не хотелось бы к таким попасть

СЦ Знак Качества-очень не советую.

я чинил несколько ноутов в БезОтказов на Малышева. Адрес в интернете сами найдете чтобы не посчитали рекламой.

Чистим у мастера. Частника.

Всегда обращаюсь на Бардина в Дом техники, там на 1 этаже есть СЦ, все очень устраивает и цены адекватные

чистили на чебышева, 6. Чистят в течении около часа. Цена 1000 руб. была. Нам понравилось. Название только не помню.Сообщение было изменено пользователем 08-01-2013 в 13:52

Сервисный центр оптиком, Чернышевского, 5, мы только к ним обращаемся, довольны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы