после борьбы с вирусом, не могу ничего с документами сделать, какую программу скачать?

Видимо удалили часть повреждённой программы, и теперь документ открывается и всё, ничего не могу делать, даже прокрутить вверх-вниз., не то чтоб, напечатать что нибудь.
Какую програмку скачать, чтоб курсовой не потерять :y_0008:

Валенти
и теперь документ открывается и всё, ничего не могу делать

значит, документ в порядке, и нужно переустановить программу, в которой документ открываете

в любом случае, документ от переустановки программы не поменяется, значит, либо после переустановки программы Вы сможете работать с документом как раньше, либо документ таки повреждён, и тогда придётся искать способ восстановления документа (кстати говоря, в чём он создан?)

Microsoft Office 2007 - в пакете программ будет Microsoft Office Word - она вам и нужна... правильно вам сказали, сам документ не потеряется, просто нужно программу по новой переустановить, и будет все работать, все функции.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2013 в 02:13

М.Офис видать полетел, потому, как ВСЕ документы стопоррятся, завтра буду мучать Офис

ru.libreoffice.org/home/

и будет вам щастье без статьи УК

Гелла
и будет вам щастье без статьи УК

:=-O: :=-O: :=-O:
причем тут УК?

Гелла

Так и не разобралась, чего там скачивать :(

Валенти
Так и не разобралась, чего там скачивать :(

Там это где?
Если [a url=ru.libreoffice.org/home/]Здесь[/a] , то там есть большая зелёная кнопка на которой написано большими буквами СКАЧАТЬ LibreOffice.

Вот вам [a url=download.documentfoundation.org/libreoffice/stable/3.6.4/win/x86/LibO_3.6.4_Win_x86_install_multi.msi]Прямая ссылка[/a] на программу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы